Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мужские прямые джинсы

С брюками этого фасона можно экспериментировать сколько угодно. Они отлично сочетаются абсолютно с любым верхом от рубашек с фитом SLIM до ультрамодных футболок и толстовок. А если выбрать их в нашем каталоге, то эксперименты будут не только удачными, но и многолетними. Ведь прямые мужские джинсы WESTLAND отличаются высоким качеством, исключительной точностью размеров, элегантным стилем и привлекательной ценой. Остается только выбрать подходящий вариант. Как?

Главные критерии, на которые стоит опираться при выборе своих брюк: посадка, колено, плотность ткани, цвет и размер. На первый взгляд, все кажется сложным, но при ближайшем рассмотрении поиск займет всего полчаса.

Посадка

Так, посадка классических джинсов бывает нормальной, завышенной и низкой. Есть еще и ультранизкий пояс, когда брюки садятся чуть ниже основания бедер, но это уже частный случай и дело предпочтений, подходит такой вариант лишь избранным.

Высокая посадка – отличный вариант для тех, кто:

  • хочет отвлечь внимание от полных бедер и подтянуть ягодицы;
  • считает, что длины его ног чуть недостает до идеала (джинсы с высокой посадкой «забирают» несколько сантиметров у торса как раз в пользу ног);
  • предпочитает носить верх навыпуск;
  • имеет небольшой живот (высокий пояс как раз его скроет, не перетягивая талии).

Если животик чуть больше, чем небольшой, вам стоит купить джинсы с нормальной или заниженной посадкой. Второй вариант считается молодежным и прекрасно смотрится на мужчинах атлетического телосложения (широкие плечи, узкие бедра) или парнях с худощавой фигурой. При высоком росте и длинных ногах низкий пояс тоже будет уместным (брюки зрительно укоротят ноги и удлинят туловище).

Колено

Колено бывает нормальной, комфортной и небольшой ширины (облегающее). Здесь уже многое зависит от предпочтений и привычек. Молодым людям с прямыми мускулистыми ногами лучше остановиться на комфортном или облегающем колене. Если форма ног неидеальна, стоит взять комфортное или нормальное колено.

Читайте так же:
Как выбрать мужскую ветровку

Материал

Как и расклешенные или зауженные джинсы, модели прямого кроя отлично носятся в любой сезон. На зиму лучше брать утепленный вариант (они бывают с начесом или из двухслойной ткани). На лето – тонкие облегченные брюки ярких цветов. Всесезонными (базовыми) остаются классические модели средней плотности (до 14,5 унций на квадратный ярд). Нередко такие джинсы шьются из ткани с добавлением стрейча, чтобы максимально увеличить срок их службы.

Цвет мужских джинсов прямого кроя

Несмотря на растущее количество заядлых модников, в цветовых предпочтениях мужчины все же остаются более сдержанными, чем женщины. Их выбор – все оттенки синего (начиная, конечно, с «праотца» в джинсовой моде, индиго). Популярны также мужские джинсы прямого кроя в сером, темно-зеленом и голубом цвете.

Не стоит забывать и о целях покупки. Если планируете надевать джинсы на работу в офис, выбирайте черные прямые модели. Вместе с пиджаком и дорогими туфлями они подчеркнут эффектный деловой стиль хозяина.

Размер

Самый простой способ угадать с размером – снять свои мерки перед покупкой и сравнить их с мерками в таблице (в нашем случае – американских размеров). Что мерить:

  • обхват талии;
  • длину внутреннего шва брючины (по старым любимым джинсам);
  • обхват бедер.

Если возникнут вопросы, обязательно свяжитесь с нашими консультантами. Они помогут определиться с моделью, которая идеально сядет по фигуре.

Каталог мужских джинсов больших размеров

В каталоге представлены все популярные фасоны этой неизменно модной одежды. Есть утепленные варианты для зимы и облегченные джинсы из легкого дышащего хлопка на лето. Палитра цветов – от глубокого черного до светлых голубых оттенков. Вам остается только определиться с предпочтениями, и в этом мы тоже готовы помочь.

Читайте так же:
Как выбрать джинсы мужские по размеру без примерки

Первое, на что стоит смотреть при выборе джинсовых брюк – фасон (низ брючины). Он бывает прямым, зауженным или расширенным.

Прямые джинсы больших размеров

Прямые джинсы – это нестареющая классика. Подходит мужчинам всех возрастов с любой фигурой. Добавляет образу строгости, рекомендуется для деловых встреч (черный цвет) и ежедневной носки (прогулки, свидания, походы по магазинам). К достоинствам таких моделей относятся:

  • практически полное отсутствие ограничений в плане сочетаний с верхом (футболки любых расцветок, майки, рубашки, многослойные комбинации с галстуком, пиджаком и жилеткой – все смотрится гармонично);
  • стильный вид на любой фигуре (подберите правильную посадку, и модель будет смотреться безупречно);
  • комфортная носка;
  • отсутствие выраженных визуальных эффектов (кроме того, что джинсы больших размеров для мужчин зрительно «скрадывает» несколько лишних сантиметров обхватов и подтягивают ягодицы, они больше ничего не добавляют и не убирают).

Зауженные книзу мужские джинсы больших размеров

Модель с брюками, которые сужаются книзу, эффектно смотрится на высоких мужчинах и молодых людях с правильными пропорциями. Это один из бессменных хитов моды, который подходит для многих типов фигуры.

Единственное ограничение – люди с полными бедрами (комплекция типа «яблоко», «груша» или «треугольник»). Им стоит выбрать модели прямого или расклешенного кроя. Хотя на любое правило есть свое исключение. Узкие мужские джинсы больших размеров с высокой посадкой прекрасно подходят тем, кто предпочитает слегка удлиненный верх (пиджаки, кардиганы, свитера до середины бедра).

Зауженные брюки хорошо сочетаются со свободным верхом:

  • рубашками навыпуск;
  • френчами;
  • пиджаками и кофтами;
  • парками и дутыми куртками;
  • пуловерами и свитшотами оверсайз.

Расширенная книзу штанина

В отличие от универсального прямого кроя, и узких моделей, что гармонично смотрятся практически на любой фигуре, расклешенные брюки подходят не всем. Стилисты считают, что это оптимальный вариант для тех, кто хочет визуально «уравновесить» бедра и нижнюю часть ноги, «выровнять» пропорции и скрыть некоторую полноту ног. Сочетания с широкими брюками тоже надо выбирать, умеючи. Здесь лучше смотрится короткий облегающий верх – джинсовая рубашка, футболка, поло.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Серые брюки чинос мужские с чем носить
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector