Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Варежки Кожаные Стеганые с Кольчужной Защитой (пара)

Варежки Кожаные Стеганые с Кольчужной Защитой (пара)

В современных бугуртах и турнирах большинство реконструкторов, как правило, носят перчатки типа песочных часов или стальные варежки
Это понятно — металлические пластины лучше защищают пальцы, чем рукавицы с гибкой броней. Я имею в виду кольчужную защиту нашитую сверху.
Однако, если мы стремимся к более детальному историческому соответствию доспеха,то мы должны сказать о защите рук, которая так необходима и популярна в 11-13 веках, это — кольчужные рукавицы.
Между тем, в некоторых случаях, кольчужные перчатки и рукавицы оказываются очень полезными и гораздо более удобными, чем те же перчатки «песочные часы»
Кольца распределяют удар по большой площади, а набивная рукавица поглощает большую часть удара
Например, вы можете попытаться надеть кольчугу под щит.
Стальные перчатки и рукавицы одетые на щитовую руку будут неудобны и создадут неудобства в бою, в то время как кольчужная варежка хорошо защитит и не создаст дискомфорта.

Условия доставки

Вариант 1: Курьером (только Москва)

Доставка курьером производится в пределах МКАД

Стоимость доставки: 500 Р

Вариант 2: Почта России

Самый бюджетный способ доставки

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Для заказов меньше 30 000 Р

Вариант 3: Компания EMS

Надежный способ доставки. Но цена на 70-100% больше чем у Почты России.

Стоимость доставки: 700 Р

Вариант 4: Самовывоз из магазина по адресу 2-й Вязовский проезд, 10

Вы можете подъехать к нам в магазин, посмотреть, выбрать, пощупать и примерить интересующий Вас товар .​

Стоимость доставки: 0 Р

Вариант 5: Транспортная компания СДЭК

Транспортная компания «СДЭК» имеет Самое Большое Количество Терминалов по всей России.
Почти в каждом областном, районном центре и даже в более мелких городах и поселках имееются терминалы этой компании.

Средняя цена доставки по России до ближайшего к вам терминала 700 руб. Далее если нужна доставка до адреса + 400 руб

При доставке транспортной компанией невозможен наложенный платеж. Все отправки осуществляются по факту оплаты заказа.

Оплату доставки можно сделать при получении товара.

Стоимость доставки: 700 Р

Вариант 6: Транспортная Компания "Деловые Линии"

Транспортная компания «Деловые Линии» имеет очень большое количество терминалов по всей России.
Почти в каждом областном или районном центре имеется терминал этой компании.

Средняя цена доставки по России до ближайшего к вам терминала 700 руб. Далее если нужна доставка до адреса + 400 руб

При доставке транспортной компанией невозможен наложенный платеж. Все отправки осуществляются по факту оплаты заказа.

Оплату доставки можно сделать при получении товара.

Стоимость доставки: 700 Р

Вариант 7: Транспортная Компания "Энергия"

Транспортная компания «Энергия» имеет достаточное количество терминалов по всей России.
Почти в каждом областном или районном центре имеется терминал этой компании.

Читайте так же:
Все виды воротников для блуз

Средняя цена доставки по России до ближайшего к вам терминала 700 руб. Далее если нужна доставка до адреса + 400 руб

При доставке транспортной компанией невозможен наложенный платеж. Все отправки осуществляются по факту оплаты заказа.

Заказать

Цены даны на тираж 100 / шт. акрил

Шапки

Шарфы

Варежки

Цены даны на тираж 100 / шт. акрил

Варежки актуальны для спортивных коллективов, а вместе с ними в комплекте можно заказать шарфы и шапки.

Для того, чтоб приступить к заказу, нам необходимы следующие характеристики варежек:

  • Подходящая модель – варежки с пальцем вперед, варежки с пальцем в сторону;
  • Цвет – цветовая гамма более 250 цветов пряжи;
  • Пряжа, используемая при изготовлении изделий – акрил, полушерсть. Пр-ва Беларусь, Литва, Турция, Италия.

Вязаные варежки, на которых отображается логотип фирмы, становятся важным атрибутом дизайнерской одежды. Мы сотрудничаем с мелким и крупным бизнесом, а удобная ценовая политика делает товар доступным каждому заказчику.

Универсальный рис длиннозерный

shutterstock_378637150.jpg

Традиционный и самый популярный рис продолговатой формы. Зернышки гладкие, ровные и немного прозрачные, длина варьируется от 5 до 8 мм. В процессе варки длиннозерный рис поглощает умеренное количество жидкости, поэтому остается рассыпчатым и сохраняет свою форму.

Что приготовить?

Такой рис идеально подавать на гарнир к любому мясу, птице и морепродуктам, добавлять в салаты, холодные закуски, в начинку для пирогов и пирожков.

Как варить рис на воде

Время приготовления: 15 минут.

Пропорции: 1 стакан риса — 2 стакана воды.

  1. Выберите подходящий объем кастрюли из расчета того, что рис увеличится вдвое.
  2. Промойте рис в холодной воде от 1 до 3 раз. Такая водная процедура позволит уменьшить количество крахмала и сделает готовый рис более рассыпчатым.
  3. Залейте рис холодной водой, плотно закройте крышку и поставьте на максимальный огонь.
  4. Как только вода закипит — посолите рис и перемешайте.
  5. Плотно закройте крышку и убавьте огонь до минимума. Постарайтесь «не беспокоить» рис: не поднимать крышку и не выпускать образовавшийся пар.
  6. Варите рис в течение 20 минут.

Ароматные травы, такие как орегано и тимьян сделают гарнир из риса более необычным и привлекательным. Для получения насыщенного аромата добавляйте их в кипящую воду за 5 минут до готовности.

Нежный рис круглозерный

shutterstock_1465514681.jpg

Белоснежный рис с плавными и округлыми краями, зернышки длинной не более 5 мм. Этот сорт является самым крахмалистым и в процессе варки в кастрюле впитывает большое количество жидкости, поэтому хорошо разваривается и склеивается. Сварить круглозерный рис рассыпчатым невозможно, поэтому используйте его исключительно для нежных кремообразных блюд.

Что приготовить?

Рис превосходно проявляет свои качества в приготовлении сладостей: в кашах, пудингах и молочных супах. Благодаря высокой клейкости отлично подходит для приготовления ризотто, суши, ежиков и тефтелей.

Читайте так же:
Пересказ сказки сивка бурка от лица ивана

Как варить круглозерный рис на воде

Время приготовления: 15 минут.

Пропорции: 1 стакан риса — 2 стакана воды.

  1. Выберете подходящий объем посуды из расчета того, что рис увеличится втрое.
  2. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на максимальный огонь.
  3. Дайте воде закипеть и добавьте немного соли.
  4. Убавьте огонь, варите, не помешивая и не открывая крышки.
  5. По прошествии 15 минут снимите кастрюлю с огня и оставьте томиться под полотенцем еще на 10 минут.

Если хотите отварить рис для суши, его следует предварительно замочить в холодной воде на 30 минут. Так крупа станет мягче и податливее при формировании нужной формы.

Рассыпчатый рис обработанный паром

shutterstock_1329724586.jpg

Современная технология обработки зерна паром позволяет получить уникальный рассыпчатый рис, который в готовом виде выглядит как «рисинка к рисинке». Зернышки такого риса не слипаются и сохраняют четкие контуры даже при повторном разогревании блюда. Благодаря пару зерно становится тверже и приобретает янтарный оттенок.

Что приготовить?

Используйте его в азиатских блюдах и любой вариации плова с мясом или овощами.

Как варить рис рассыпчатым в кастрюле

Время приготовления: 25 минут.

Пропорции: 1 стакан риса — 2,5 стакана воды.

  1. Выберете подходящую посуду: это должна быть кастрюля с толстым дном, казан или тажин. Не стоит использовать эмалированные кастрюли, так как в них рис может пригореть и испортить аромат блюда.
  2. Промойте рис один раз для удаления лишнего крахмала.
  3. Залейте рис холодной водой и варите на медленном огне в течение 20 минут, не перемешивая и не поднимая крышки.
  4. Не удивляйтесь, если в процессе варки пропаренный рис поменяет свой цвет с янтарного на белоснежный, это нормально.

Рис, обработанный паром, имеет большое преимущество перед другими видами риса: он сохраняет до 80% витаминов и минералов, содержащихся в оболочке зерна.

Практичный рис в пакетиках для варки

shutterstock_1395866000.jpg

Рис в пакетиках очень удобен при варке: он не пригорает ко дну и стенкам кастрюли, его не нужно промывать и отмерять нужное количество воды. Как правило, такой рис уже разделен на порции в индивидуальных пакетиках.

Как варить рис на гарнир

Время приготовления: 15-25 минут (указывается на упаковке).

Пропорции: 1 пакетик риса — 1 литр воды.

  1. Вскипятите в кастрюле необходимое количество воды.
  2. Встряхните пакетик и равномерно распределите зерна по поверхности.
  3. Добавьте в воду соль и опустите пакетик с рисом.
  4. Проконтролируйте, чтобы вода полностью покрывала пакетик в течение всего времени приготовления.
  5. После окончания варки не оставляйте рис в горячей воде, сразу извлеките пакетик, оторвите край по линии отрыва и сервируйте блюдо.
Читайте так же:
Сколько уксуса добавлять при стирке джинсов

Хитрости опытных хозяек

Трюк с полотенцем

Используйте чистое кухонное полотенце чтобы сохранить идеальную рассыпчатость риса и не допустить попадание лишней жидкости. Просто поместите его под крышку за пять минут до готовности. Ткань соберет весь лишний конденсат с крышки и не позволит рису стать влажным.

Капелька масла

Добавьте столовую ложку растительного масла в кипящую воду, в которой планируете варить рис. Это остановит выделение крахмала и позволит получить отдельные зернышки, которые эффектно смотрятся в салатах и закусках.

Тонкий ореховый аромат

Предварительно обжарьте рис в небольшом количестве масла. Сделать это можно прямо в кастрюле, в которой будет готовиться блюдо. Просто высыпьте сухой рис и обжаривайте его в течение 5 минут до слегка золотистого цвета. Добавьте воду и готовьте как обычно. Изменения будут очень тонкими, но это хватит чтобы оживить будничное блюдо.

Желтый или белый

Для того, чтобы рис приобрёл аппетитный желтый оттенок, добавьте в воду треть чайной ложки куркумы. А если хотите получить идеальный белоснежный цвет, то капельку лимонной кислоты или уксуса.

Готовим вместе с MAKFA

MAKFA производит и фасует исключительно качественные крупы для ежедневного потребления. Производственная площадка, расположенная на Алтае, оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет ежедневно выпускать несколько тысяч тонн продукции для любимых покупателей по всей России и странам СНГ.

Чередуя различные виды риса, представленного в ассортименте компании MAKFA, вы сможете составить разнообразное и полезное меню для своей семьи.

Илана Юрьева

О своей родительнице рассказала звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева.

«Мне было лет 10, мы еще жили в городе Фрунзе, откуда я родом, и помню, как я долго уговаривала маму не просто отвести меня в местный парк аттракционов, а показаться там вместе. В ход шли все детские уловки: бровки домиком складывала, улыбалась, обещала есть кашу! Мы начали с самых простых детских аттракционов, потом перешли на более серьезные из числа тех, куда меня пускали по росту и возрасту. Я знала, что мама не любитель таких развлечений, и, кажется, переживала за нее больше, чем она за себя. Но мама быстро освоилась и под конец дня даже пошла одна на более высокую горку, куда уже меня не пустили. Я стояла внизу, смотрела на нее и гордилась: это моя мама!» — вспомнила артистка.

Диджей Groove с мамой

Истории: «Я помню ее нежный взгляд. »: Безрукова, Кортнев и другие звезды поделились воспоминаниями о мамах – фото №9

Набор петель

Как известно, любая варежка начинается с манжеты, связанной резинкой. Для вязания отлично подходит резинка 2 х 2, то есть чередование 2 лицевых петель (ЛП) и 2 изнаночных петель (ИП).

Наберите нужное количество петель. При расчете этого числа помните, что манжета должна плотно облегать руку, а резинка должна быть эластичной. Раппорт резинки равен четырем петлям, поэтому вы наберете первый ряд петель, число которых кратно 4.

Читайте так же:
Замена венцов без домкрата

В этом примере набирается 24 петли, которые распределяются на четыре спицы, а вязание замыкается в круг. Важно следить, чтобы петельки не перекрутились.

Начало ряда находится там, где висит хвостик. Опытные рукодельницы по умолчанию считают, что первая и вторая спицы образуют ладошку, а третья и четвертая – тыльную сторону варежки.

Начинайте выполнять резинку на длину манжеты. Ее размер в среднем составляет около 5 см.

Начинающим бывает сложно приспособиться к вязанию этой техникой. Им кажется, что спицы мешают друг другу. Но пугаться не стоит, через это проходит каждая рукодельница. Постепенно вязание таким способом перестанет казаться сложным.

Основная часть

Закончите выполнять манжету, и переходите к вязанию основной части. Важно измерить обхват ладони в самой широкой зоне, связать образец выбранного рисунка, и рассчитать необходимое количество петель. Если нужное число больше, чем в резинке, равномерно прибавьте недостающее количество.

В процессе работы регулярно примеряйте варежку на руку. Когда высота полотна достигнет большого пальца, сделайте для него отверстие. Если вяжется правая варежка, оно располагается на первой спице, если левая – на второй.

Чтобы получить отверстие для пальца, потребуется использовать контрастную нить.

Вязание спицами

Вяжите следующей техникой:

  1. Вяжите первую петлю на спице, где будет находиться палец, основным цветом.
  2. Выполнить 4 петли контрастной нитью.
  3. Последнюю петлю свяжите основным цветом.
  4. После этого продолжите вязание, как обычно.

Если все сделано правильно, полотно будет выглядеть как на фото вверху.

Вязание мыска

Вяжите до конца мизинца, потом приступайте к выполнению мыска, убавляя петли по следующей схеме:

  1. В начале 1 и 3 спицы первую петлю снимите как лицевую, вторую провяжите ЛП, протяните ее через снятую.
  2. В конце второй и четвертой спиц предпоследнюю петельку свяжите ЛП, протяните ее через последнюю.
  3. Убавления повторяйте, пока останется 8 петель. Остается закрыть вязание. Для этого все петли по очереди протягивайте друг через друга, через последнюю вытяните нить и затяните ее.

Вязание большого пальца

Удалите контрастную нить, а открытые петли разместите на две спицы. На верхней всегда будет на одну меньше.

По бокам дополнительно наберите петли таким образом, чтобы не было отверстий в этих местах. Палец вяжется такой же техникой, как варежка.

Регулярно примеряйте изделие, чтобы не пропустить точку начала пальца. Заканчивать нужно так, как на основной части (закрытие петель).

Следуйте этой подробной инструкции, и вы справитесь с изготовлением варежек на пяти спицах.

Начнём с варежки

Начинаем варежку нитью темно-серого цвета, набираем 40 петель и разделяем их поровну на 4 спицы, замыкаем в круг. Первую спицу отмечаем нитью контрастного цвета или прикрепляем булавку и вяжем 15 рядов чередуя 1 лицевую и 1 изнаночную.

Читайте так же:
Поля для гольфа по английски

Далее делаем полоски лицевой гладью в такой последовательности: 2 ряда темно-серого цвета, 2 ряда светло-серого, 3 ряда темно-серого, 4 ряда светло-серого и снова 3 ряда темно-серого цвета. Дальше вяжем всё время нитью светло-серого цвета.

Через 15 рядов от резинки нужно оставить место для вывязывания пальца. Для этого от числа петель на одной спице нужно отнять 4 петли, это и будет ширина большого пальца. В нашем случае это 6 петель. Вяжем на 4-й спице первые 4 петли как обычно, а оставшиеся 6 петель провязываем нитью вспомогательной нитки контрастного цвета, чтобы её было хорошо видно (для правой варежки на 3-й спице вяжем 6 петель вспомогательной ниткой, а остальные 4 петли провязываем как обычно). Теперь, эти провязанные 6 петель возвращаем обратно на спицу к остальным 4-м и вяжем их лицевыми.

Далее вязание продолжаем лицевой гладью. Закругление начинаем делать когда полотно закроет мизинец, меняем цвет пряжи на темно-серый и начинаем убавки.

Для того чтобы конец получился острым необходимо на 1-й и 3-й спице провязать первые 2 петли за задние стенки вместе лицевой, а на 2-й и 4-й спице последние 2 петли вместе за передние стенки. Такие убавления делаем в каждом 2-м ряду.

Когда на спицах останется по 4 петли нужно поменять пряжу на нить белого цвета и делаем убавки пока не останется всего 2 петли, через которые протягиваем нить крючком.

Теперь вяжем палец. Аккуратно удаляем вспомогательную нить с варежки. Внизу у нас получается 6 петель, а вверху 5.

Переснимаем их на спицы. Нижние петли надеваем на 2 спицы по 3 петли и добавляем ещё на каждую спицу по 1 петле из боков. Верхние петли так же переснимаем на 2 спицы, на одну 3 петли, а на вторую 2 и добавить из боков отверстия на одну спицу 1 петлю, а на вторую 2. Получается на всех спицах по 4 петли.

Вяжем так прямо до нужных размеров, закругления делаем также как на самой варежке.

Полезные советы

  • В зависимости от толщины нитки выбираются и спицы. От ее толщины зависит и плотность вязания, и количество петель, которое будет участвовать в работе.
  • Чем тоньше нитка, тем больше петель будет на спицах. Тем больше сложных кос можно будет изобразить на варежках.
  • Если вы хотите, чтобы резинка варежек получилась двойной, можно просто вязать ее не 20 рядов, а все 40. Затем сложить ее просто пополам, даже не подшивая.
  • Чтобы изделие сделать уникальным, можно с двух сторон ладони пустить еще по небольшой косе. Это усложнит работу, но сделает изделие незабываемым.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector