Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Актуальные джинсы сезона

Исходя из силуэта джинсов и степени облегания можно выделить следующие актуальные модели джинсов: скинни, овальные джинсы, boyfriend’s jeans и расклешенные джинсы с высокой посадкой.

Скинни

Пожалуй, эта модель джинсов не нуждается в специальном представлении, так как мы носим их не первый сезон.

Джинсы овального силуэта

Это джинсы, в той или иной степени свободные в области бедер и зауженные книзу.

Boyfriend’s jeans

Еще один тренд сезона — носить джинсы оверсайз, которые обычно носят, подвернув брючины. Они хорошо смотрятся с обувью на плоской подошве (ботинками, короткими сапогами, сандалиями), но можно создать образ и с женственной обувью на каблуке.

Расклешенные джинсы с высокой посадкой

При выборе такой модели обратите внимание на следующий момент: клеш должен начинаться от бедра, а не от колена! Такие джинсы в стиле 70-х годов отлично смотрятся с босоножками на танкетке.

Свежие новости с подиумов

Расклешенные джинсы определённо станут трендом сезона весна-лета 2021-2022.

Об этом свидетельствуют показы Chanel, Balmain, Michael Cors, Celine, а также Paco Rabanne, Veronica Beard, Temperley London. В этом году дизайнеры представили не только массу вариантов с чем носить джинсы клеш, но и выпустили обновлённые модели женских брюк.

Bottega Veneta дополнил джинсы узорами из страз. Утилитарный деним с выдающимся передним швом продемонстрировал японский бренд Sacai. Дизайнеры Sandro предлагают любителям винтажного кроя декор в виде хаотично расположенных металлических заклепок.

Черпаем вдохновение из фото раритетных коллекций брендов, показы которых проходили во времена триумфа Led Zeppelin, Queen, Pink Floyd.

Классический синий цвет остается на вершине модного Олимпа и варьируется от бело-голубого до насыщенного индиго.

Про современные модели из денима не забыли: Оливье Рустен, Эди Слиман, Жюльена Доссена. Мировые коллекции включают брюки из джинсового материала разнообразных оттенков: от мягкого оливкового, модного мятного или цвета пыльной розы до нестандартного ярко-красного. На показах можно встретить джинсы-клеш с эффектом вываривания или обесцвечивания участков в виде узоров, фигур, полосок.

Читайте так же:
Для чего крахмалят джинсы

Составляем модные образы с расклешенными женскими брюками и оригинальными аксессуарами!

Познакомиться с образом в духе model off-duty в новом сезоне помогли Мона Тугаард и Джилл Кортлев. Знаменитые модели практически не расстаются с любимой парой джинсов клеш коллекции 2021 года, радуя поклонников фотографиями в соцсетях. Белле Хадид уже успела покрасоваться в расклешенных штанах от Von Dutch, выполненных в модных тенденциях 2000-х, и джинсовых брюках с низкой посадкой от итальянского бренда Miss Sixty.

Как носить джинсы, расклешенные от колена

Такие джинсы вписываются в аутфит в стиле бохо, морском, кэжуал, кантри, вестерн.

Удлиненные льняные туники с этнической вышивкой, выбитые хлопковые блузы, трикотажные майки и джинсовые жилетки, аккуратные велюровые жакеты с бахромой. Не забудьте об украшениях – их должно быть много, подойдут ожерелья с деревянными бусинами, кожаные или веревочные браслеты, аксессуары ручной работы, мешковатые сумки.

Укороченный жакет с облегающим топом. Чем шире клеш, тем компактнее верх наряда. Подойдут обтягивающие водолазки и пуловеры, тонкие свитера, приталенные рубашки, трикотажные майки и футболки. Элегантный образ получится с прямым пальто длиной до колена.

Мода возвращается: джинсы-клеш – с чем носить и кому идут

Образ в стиле кантри – расклешенные голубые джинсы, легкая блуза из ситца или штапеля с оборками и широкополая шляпа.

Мода возвращается: джинсы-клеш – с чем носить и кому идут

Образ, приближенный к деловому, получится из расклешенных джинсов спокойного оттенка и блейзера из той же ткани. Под низ наденьте простой топ или майку. Неплохо смотрятся укороченные приталенные жилетки, кардиганы на пуговицах.

Модели с легким клешем

Такие джинсы с немного заниженной талией практически не выходят из моды. И причин для этого несколько. Подобные брюки так элегантно облегают зону от колена до бедра, что придают силуэту еще большую женственность. А кому подходят такие модели? Модницам с любой фигурой, особенно если правильно подобраны обувь и другая одежда.

Читайте так же:
Как выкроить воротник бомбер

Модели boot cut можно отнести к универсальным еще и потому, что они подходят для любого случая:

  • для повседневной жизни подойдут джинсы любого оттенка, в сочетании с трикотажным верхом или хлопковыми рубашками. Топы, свитера могут быть разной длины и формы. Облегающие футболки желательно заправить в джинсы. Осенью отлично сочетаются джинсы клеш с пальто-оверсайз или объемными свитерами. Дополнят гардероб туфли-балетки, кроссовки или кеды;
  • для работы стоит отдать предпочтение моделям темных оттенков (синий, черный, серый). Подчеркнуто деловой вид имеют изделия со стрелками (особая технология производства). Такие брюки не «теряют» стрелки даже после многочисленных стирок. Важный плюс – модели зрительно стройнят ноги, отвлекая внимание от возможных недостатков (излишне округлых форм бедер или худых ног). Для создания стильного офисного вида надо добавить однотонный/клетчатый укороченный классический пиджак или блейзер. Дополнят гардероб гольф, облегающий свитер или рубашка. Обуть можно как туфли на шпильке, так и обувь на платформе;
  • романтичности образу придадут белые или светло-голубые джинсы и шифоновые блузы. Прозрачный облегающий топ дополнит удлиненная туника из батиста. Выбрать можно обувь как на плоской подошве, так и на каблуках. Если обувь будет серебристого или золотистого оттенка, то подобный лук вполне подойдет для праздничной вечеринки.

Нестандартно смотрится сочетание клеша вверху (блузы с широкими рукавами) и внизу. Такие образы с джинсами клеш надо подбирать тщательно, с оглядкой на фигуру и рост модницы.

Джинсы клеш с вышивкойДжинсы клеш с высокой талией

Голливудские звезды все чаще стали интересоваться расклешенными джинсами.

Ведь кроме качества джинсовой ткани есть еще множество моделей, что может разнообразить любой гардероб. Чтобы не загубить свой образ и не создать сомнительное первое впечатление, джинсы-клеш нужно выбирать, учитывая особенности фигуры, и правильно сочетать с другой одеждой. Глянцевые журналы уже кричат о том, что модницам непременно нужно купить джинсы клеш от колена, но для начала необходимо разобраться, кому категорически нельзя их одевать. Девушки с пропорциональными формами, обладающие красивыми бедрами и стройными ногами, могут не сомневаясь покупать расклешенные джинсы, которые только подчеркнут фигуру. Для визуального равновесия обладательницам худых ног, но при этом пышных бедер, рекомендуется носить джинсы-клеш от бедра. Если не хочется демонстрировать публике полные икры — расклешенные джинсы будут как нельзя кстати. Миниатюрные девушки, желающие добавить себе рост, могут спокойно одеть джинсы-клеш от колена и обувь на каблуке или танкетке, при этом штаны должны почти полностью перекрыть каблук. Модели с завышенной талией визуально только удлиняют ноги. Категорически отказаться от затеи с джинсами могут девушки

  • Страдающие избыточным весом;
  • Обладающие очень узкими бедрами;
  • Если часть туловища ниже пояса значительно шире верхней.
Читайте так же:
Сервисы звонков для бомбера

Девушки с узкими бедрами могут спастись удлиненной блузкой или пальто, но при этом не стоит забывать, что визуально этот прием удлиняет фигуру. Обладательницам высоко роста это не на руку. Среди правил, как нужно правильно носить джинсы-клеш, самым первым пунктом значится «Не подворачивать». Визуально закатанные джинсы только портят картину, подворачивая брючины, можно достичь совсем противоположного эффекта. Рекомендуется носить джинсы-клеш с обувью на каблуке, но в последнее время стало разрешаться сочетать джинсы со спортивной обувью на плоской подошве. Но это условие распространяется на обладательниц модельной внешности, или хотя бы пропорциональной, которым можно одеть джинсы короче, и они не будут портить общую картину. В качестве маленького вывода, можно привести несколько коротких правил, чтобы не ошибиться с выбором и правильно сочетать джинсы-клеш:

  • Визуально удлинить ноги помогает обувь на каблуке или танкетке;
  • Важно правильно подобрать длину брюк, они должны почти полностью скрыть каблук;
  • Джинсы с высокой посадкой тоже сыграют свою роль в визуальном удлинении ног.

С чем сочетать клеш

С чем носить джинсы клеш
Клёши считаются универсальным вариантом на все случаи жизни. Они смотрятся прекрасно с практически любым верхом – от шёлковой блузы до укороченного топа, в том числе и бюстье. Выбор верха зависит от плотности джинсов и времени года.
Летом к клёшам с высокой талией подходят укороченные топы, причём любые. Идеально смотрятся майки с рукавом, в холодное время года – укороченные свитера и водолазки.
Чёрные клёши сочетаются с контрастной одеждой жёлтого, оранжевого или чёрного оттенка. Можно выбрать и белый топ, укороченные худи с контрастными сочетаниями и рисунками.
Обычные синие или голубые джинсы сочетаются с одеждой белого, красного, оранжевого цвета. Самым модным цветом сезона 2021 считается мандариновый. Именно его рекомендуется сочетать с джинсами любых оттенков, как чёрных, так и синих.
Одежда должна подходить по своей стилистики к брюкам. Летом это может быть укороченный топ, который прекрасно сочетается с джинсами без рисунков и дополнительных деталей. Приветствуется всё, в том числе и кружево Ришелье, бюстье. Если на джинсах есть вышивка, стилисты рекомендуют выбирать верх воздушный, полупрозрачный, дополненный вязаной сумочкой в стиле хиппи и соломенной шляпкой.
В холодное время года водолазка, худи – идеальное дополнение к расклешённым джинсам.
Цветные клёши смотрятся красиво с одеждой в тон. Но не обязательно, чтобы тональности полностью совпадали. Например, зелёные джинсы отлично смотрятся с бирюзовой водолазкой в чёрную полоску, а красные – с топом, на котором есть переход от мандаринового к лимонному. Самое важное, чтобы оттенки гармонировали между собой – тогда образ получится довольно ярким, современным и стильным.
Модные джинсы

Читайте так же:
Черная водолазка issey miyake

Как носить модели

Для составления офисного комплекта расширяющиеся брюки комбинируют со строгой блузкой, надевая сверху пиджак– однотонный или в клетку.

blank

К спортивным моделям клеш подбирают боди, майку, сорочку, рубашки и топы заправляют внутрь. Нравится девушкам ансамбль, состоящий из брюк и куртки или жакета из денима одного цвета, поскольку помогает удлинить силуэт.

Женственная композиция получается из джинсов клеш и блузочкой, украшенной воланами, оборками.

blank

С черными брюками гармонирует:

  • голубая сорочка;
  • принтованная футболка;
  • клетчатое пальто;
  • куртка из кожи.

blank

Синие джинсы надевают со свитером и водолазкой, с темным топом, классическим блейзером, зимой носят с короткой шубкой.

blank

blank

Когда наступает весна, девушки стараются заменить темные вещи изделиями светлых или пастельных тонов, и с чем носить клеш, вопросов не возникает Модели из голубой джинсовой материи совмещают с кремовой, желтой, белой или салатовой футболкой, с рубашкой, сверху набрасывают куртку бомбер, надевают бежевый, серый кардиган или носят с пальто, украшенным клеткой или другим геометрическим принтом.

blank

blank

blank

Для расклешенных брюк удачно подходят комбинации:

  • с кофтой молочного цвета;
  • с черным топом;
  • светлым пиджаком.

blank

С помощью прямого пальто в коричневых или бежевых тонах дополняют офисный ансамбль.

blank

При составлении повседневного лука используют куртки объемные, обувают кеды.

blank

Чтобы получить удачную композицию с расклешенными штанами для теплых дней, подбирают босоножки на платформе или каблуке, в осеннюю погоду джинсы совмещают с казаками, ботильонами, сапожками, у которых голенище высокое.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector