Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С чем носить клетчатую юбку: 20 интересных образов

Монохром можно смело назвать трендом предстоящей весны 2021, но сейчас мы не привязываемся к трендам, а просто предлагаем вам варианты, где черно-белая юбка в клетку или дополнит стильный образ, или станет его акцентом:

  • белый гольф, футболка или блузка, черная обувь;
  • черный короткий свитер, черные слипоны, яркая сумка;
  • красная блузка и красные туфли;
  • полосатый монохромный верх;
  • однотонный цветной верх.

С чем носить черно-белую юбку в клетку? Например, с однотонной водолазкой, черными туфлями и яркой сумкой

С чем носить черно-белую юбку в клетку? Например, с однотонной водолазкой, черными туфлями и яркой сумкой

Черно-белая юбка в клетку с черным гольфом и черными туфлями на каблуке

Черно-белая юбка в клетку с черным гольфом и черными туфлями на каблуке

Черно-белая юбка в клетку и красный свитер

Черно-белая юбка в клетку и красный свитер

Вариант черно-белой клетчатой юбки, особенно в формате юбки-карандаша идеально подходит для делового стиля или smart casual.

С чем носить клетчатую юбку - с блузкой в клетку

С чем носить клетчатую юбку — с блузкой в клетку

Очень эффектно смотрится юбка А-силуэта с принтом гленчек:

Юбка-трапеция с принтом "гленчек"

Юбка-трапеция с принтом «гленчек»

С узкими джинсами/брюками

Стоит сразу оговориться, что для комбинации с жокейскими сапогами стоит выбирать эластичные джеггинсы или стрейчевые джинсы, чтобы при носке не образовывались уродливые «пузыри» над коленками, если голенища сапог узкие.

Жокейские сапоги хорошо носить с джинсами скинни, близкими по насыщенности к цвету обуви, с оверсайзными свитерами, укороченными куртками и жакетами в мужском стиле.

Осенние образы с обтягивающими брюками

Важно выбрать правильную посадку брюк. Низкая будет акцентировать внимание на бедрах и визуально «резать» фигуру, поэтому выбирайте брюки с завышенной талией или создавайте внешнюю/внутреннюю цветовую вертикаль (когда верх того же тона, что и низ).

Слева – пример внутренней цветовой вертикали, справа – внешней

Тренды деловой и офисной моды весна-лето 2020

Модные тренчи весна 2020

Строгие тренчи многие годы не теряют свои позиции в мире моды. Лаконичный бежевый тренч прямого кроя с массивными пуговицами станет отличным дополнением к вашему весеннему деловому образу. Этот элемент гардероба будет хорошо смотреться и с офисными и с повседневными луками. Удачным решением станет комбинирование тренча с костюмом яркого цвета и туфлями на высоком или среднем каблуке.

Стильные рубашки в деловом и офисном стиле весна-лето 2020

Данный элемент одежды является универсальным. Рубашку можно сочетать, как с брюками, так и с юбкой, надевать под костюм, заправлять или носить навыпуск. В 2020 году актуальным кроем рубашки является приталенная классическая рубашка белого цвета. Расстегнутая верхняя пуговка может стать небольшой изюминкой в образе, который также можно дополнить коротким ожерельем или ярким шелковым шарфиком.

Трендовые офисные пиджаки или жакеты весна-лето 2020

В гардеробе бизнес-леди очень часто можно найти удлиненный пиджак, который за последние годы завоевал популярность у многих модниц. Данный предмет одежды является отличной завершающей чертой любого офисного или делового образа. Яркий и насыщенный жакет украсит строгий и монохромный образ, а также станет отличным дополнением к повседневному луку.

Не бойтесь выбирать яркие и необычные жакеты, с угловатой линией плеч и лацканами. Удлиненный жакет отлично дополнит образ из блузы и брюк, а укороченный жакет будет хорошо выглядеть с платьем и юбкой.

Читайте так же:
Что делать если кошка снимает воротник после

При выборе обращайте внимание на окрас жакета. Это может быть полоска, клетка или яркий красный цвет. Он может быть украшен крупными пуговицами, а в дополнении к такому жакету можно носить крупный пояс, который не даст вам утонуть в достаточно объемном крое и придаст женственных очертаний.

Ношение гольфов в холодное время года

Стилисты не рекомендуют отказываться от любимой одежды и зимой. Сегодня существует колоссальный выбор среди моделей из плотного трикотажа. Они прекрасно сочетаются с теплыми свитерами и юбками.

Отлично согреет белые вязанные модели. Классической длины оно здорово смотрятся с теплыми рубашками светло-голубого или светло-серого цвета, короткая юбка песочного оттенка подойдет к этому образу. В качестве верхней одежды возьмите замшевую или кожаную куртку коричневого оттенка. И не забудьте надеть колготы под низ.

Есть еще вариант – шорты из плотной ткани и пальто средней длины, чуть выше колен, короткие ботинки с закругленным носом.

В последнее время широкую популярность получили колготки-гольфы, верхняя их часть имеет вид обычных колгот, а от колен они имеют большую плотность и практически непрозрачны. Это отличная замена на зиму тем, кто не хочет менять привычный стиль.

Шерстяные длинные чулки

Образы с гетрами 2021 фото модные тенденции

Гетры можно носить в самых разных ансамблях: с платьями, юбками, брюками, джинсами, их допустимо сочетать даже с леггинсами. Гетры отлично подойдут для случаев, когда вы хотите надеть зимой шорты или короткую юбку. В этом случае выбирайте высокие модели и носите их поверх колготок. Вязаные гетры можно носить с вязаной же одеждой. Это может быть платье-свитер или кардиган, или жилет. Например, интересно будет смотреться наряд из кардигана, футболки с длинным рукавом и джинсов-скинни. Гетры можно подобрать по цвету к джинсам, обуви или к вязаным вещам.

modnye_getry_ (19)

Очень красиво смотрятся зимние комплекты, где гармонируют друг с другом митенки, гетры и шапка или шарф. В этом случае можно составить ансамбль в русском стиле или создать спортивный образ, выбрав модную парку и теплые брюки или вязаную юбку. Хорошим выбором станут разнообразные трикотажные платья и туники прямого или расклешенного фасона. Подберите к ним гетры в тон, или с одинаковым орнаментом в стиле этно, с северными принтами.

modnye_getry_ (11)

Яркие гетры подойдут к молодежным и многослойным ансамблям, где гетры выступят дополнительным «слоем». Например, это могут быть однотонные леггинсы и юбка, дополненные цветными гетрами. В качестве верха наденьте длинную майку, более короткий свитер и короткую зимнюю куртку с меховым воротничком или плотный вязаный кардиган и парку.

modnye_getry_ (1)

Колготки + кроссовки: да или нет?

Аватар

Колготки и кроссовки — да или нет? Однозначный ответ на этот вопрос дать сложно. Если на подиумах во время модных показов можно увидеть любые, даже самые невероятные сочетания, и мы к этому привыкли, то, когда речь заходит о повседневной жизни, мнения разделяются. Кто-то категорически против того, чтобы комбинировать любую спортивную обувь с колготками любого вида. Кто-то, наоборот, находит возможными разнообразные варианты сочетаний.

Читайте так же:
Как порвать джинсы 2022

Так или иначе, кроссовки — это удобно, практично, да и красиво. Отказываться от сочетания юбка или платье + кроссовки с наступлением холодного сезона не хотелось бы.

Попробуем рассмотреть примеры и разобраться, какие колготки смотрятся со спортивной обувью лучше. При этом не будем забывать, что в современной моде возможно многое, если не всё. Если вы ощущаете, что способны «вытянуть» задуманный сложный, эклектичный, спорный, необычный образ — вперёд. Если же есть сомнения, вероятно, лучше отдать предпочтение более беспроигрышному из вариантов, чтобы чувствовать себя комфортнее и уверенней.

Колготки + кроссовки: да или нет?

C чем носить плиссированную юбку осенью: 5 актуальных идей

Скорее нет: кроссовки + прозрачные колготки телесного цвета

Колготки + кроссовки: да или нет?

To Be Bright / Jessica urioste/Pinterest

По поводу тонких колготок телесного цвета и без того не утихают бои стилистов, дизайнеров и вообще всех, кому небезразлична мода. Носить такие колготки или нет — зависит от ситуации, формируемого комплекта и самих колготок. О том, что выбирать нужно только колготки без блеска, и в цвете, максимально соответствующем тону кожи, наверное, напоминать не нужно. Но и тщательно выбранные тонкие колготки скорее уместны для довольно строгих комплектов, подчёркнуто консервативных, сдержанных образов или для вариантов, подходящих под жёсткий дресс-код. В любом из этих случаев спортивная (и вообще, любая расслабленная) обувь будет неуместна. Тонкие телесные колготки с повседневными образами, к которым подходят кроссовки, чаще смотрятся спорно, чем наоборот.

Колготки + кроссовки: да или нет?

Хотя, если юбка достаточно длинная (от середины колена и ниже), вариант с тонкими колготками выглядит лучше, чем с мини или короткими шортами, и, наверное, имеет право на существование. Решение — за вами.

Колготки + кроссовки: да или нет?

Тепло и практично: с чем носить платье-свитер

Скорее да: кроссовки + плотные чёрные колготки

Колготки + кроссовки: да или нет?

Комбинация кроссовки + тёмные, в первую очередь — чёрные, плотные колготки смотрится уже более гармонично. Особенно — в случае комплектов для холодной погоды. Хорошо выглядят и варианты с мини, и с длинными юбками, и с цветными, и с чисто белыми кроссовками. Проще всего составлять такие комплекты, когда хотя бы одна вещь в образе поддерживает цвет колготок (чёрный, графит). Самый очевидный вариант — чёрная юбка миди или макси + черные плотные колготки и белые кроссовки. Беспроигрышен будет и тотал-лук в чёрном с белыми лаконичными кроссовками.

Колготки + кроссовки: да или нет?

Who What Wear / larabasketmagazine.teechip.com

Если колготки не на 100 процентов плотные и кожа хоть немного да просвечивает сквозь них, комбинация с кроссовками получается тоже неплохая, но не столь безоговорочная, как в примерах выше.

Колготки + кроссовки: да или нет?

Как сохранить кроссовки белыми: 10 советов и лайфхаков

Зависит от ситуации: кроссовки + колготки с рисунком или цветные колготки

Колготки + кроссовки: да или нет?

Не самый актуальный вариант с нарочито яркими колготками может смотреться и вполне стильно

На вопрос, носить ли цветные колготки или колготки с рисунком с кроссовками, тоже трудно ответить однозначно.

Читайте так же:
Тайны двойного захоронения в тюрбе Хюррем Султан

Начнём с цветных. Во‑первых, учтём, что очень яркие, намеренно выбивающиеся из комплекта по цвету колготки сейчас не в моде. Конечно, если это ваш особый стиль — носите на здоровье. Но если речь о попадании в актуальные тенденции, то, дополняя комплект цветными колготками, лучше выбрать умеренные цвета. Например, тот же графит, тёмно-коричневый, серо-коричневый, бургунди и так далее. Хорошо, если цвет колготок будет гармонично сочетаться с оттенками других вещей образа. Например, с кроссовками, как на фото ниже.

Колготки + кроссовки: да или нет?

Но необязательно. Главное, чтобы в целом складывался гармоничный по цветам комплект.

Колготки + кроссовки: да или нет?

Joel Ramel/Pinterest / lookbook. nu

Что касается колготок с рисунком — как правило, кроссовки с такими колготками смотрятся неплохо. Узорчатые колготки часто добавляют образу непосредственности, а порой и пикантности. В первом случае спортивная обувь в комплекте сделает общее впечатление ещё более неформальным. А образ с колготками с чувственным подтекстом простые лаконичные белые кроссовки могут и уравновесить, добавив баланса. Представьте, например, как комплект на левом фото в коллаже ниже выглядел бы с классическими лодочками — и почувствуйте разницу. Словом, если ситуация позволяет, комбинация колготки с узором + кроссовки вполне возможна. Главное — выбрать цвет и рисунок, который украсит именно вас.

Колготки + кроссовки: да или нет?

Модные юбки сезона осень-зима 2019−2020: 6 трендов

Подкаст Burda: все о цветах и их сочетаниях в одежде

Пальто haute couture осень-зима’19−20: 56 примеров с подиума

Самые модные шапки и другие головные уборы сезона осень-зима 2019−2020: 5 трендов

Подбираем обувь к пальто

Фасон обуви часто зависит от материала верхней одежды. Например, кашемир «требует» качественной кожи, замши. Шерсть – это «дружба» с нубуком, лаком, микрофиброй. Стёганые и вязаные модели отлично себя чувствуют вместе с резиной, войлоком, кожзамом. Даже текстиль может комфортно «располагаться» рядом с тканевой верхней одеждой. Конечно, всё это очень относительно, но «требует» внимания.

И чем дороже ткань, тем натуральнее и добротнее должен быть материал обуви.

Расклешённому

Элегантная «кукольная» модель «просит» в комплект к ней изящные ботильоны на платформе и высоком каблуке. Так икры зрительно становятся стройнее. Если пальто классического чёрного или бежевого колера, то можно позволить себе «поиграться» с цветом обуви. Например, выбрать бордовый или тёмно-синий. Колготы в этом случае рекомендуются телесные.

клеш

Коричневому двубортному пальто замечательно импонируют чёрные сапоги-чулки. С чёрным гольфом и перчатками получается яркий элегантный ансамбль. Сумка сюда «просится» того же цвета и без декорирования. Лучше «выехать» на добротных материалах.

коричневое

Если приходится надевать брюки с такой моделью, выбирайте классику и туфли на высоких каблуках и платформе 1 см. С большими очками и формованной сумкой получается ретрокомплект.

с брюками

Конечно, классические сапоги «под колено» — идеальный вариант к яркой верхней одежде. Если пальто тёмное, выбирайте чёрные колготы с такой же обувью.

Читайте так же:
Накладные воротнички – тренд 2022

яркое пальто

Прямому

С однобортной моделью и облегающими джинсами отлично смотрятся классические кожаные ботильоны на толстом устойчивом каблуке и острым носом.

прямое классическое

Прямое пальто без пояса в деловом образе отлично «соседствует» со светлым гольфом толстой вязки, прямой юбкой-карандашом и ботами с монко-застежкой.

с гольфом

Рассматриваемая модель смотрится отлично вместе с низкими ботильонами на каблуке и платьем. Длина последнего рекомендуется чуть короче верхней одежды. Сумка – клатч с чёткой формой. Что касается выбора цвета, то к телесным колготами подходит светлая обувь, к чёрным – тёмная.

 платьем

Лёгкий вариант с мехом и косыми карманами гармонично смотрится с остроносыми лодочками. Прекрасно сочетаются цвет меха и обуви.

прмое с мехом

Нежно и строго выглядит светлое однотонное пальто в одном ансамбле с туфлями-лодочками. Колготки — телесные. В качестве акцента – большие чёрные пуговицы и формованная сумочка. Макияж – нюдовый. Комплект отлично «зайдёт» ярким девушкам.

образ нюд

Оверсайз

С «большим» пальто по колено и широкими рукавами гармонично смотрятся мюли без каблука, лоферы, дерби. Облегающие джинсы или леггинсы – в качестве низа. Носить с таким комплектом можно блузу, объёмную кофточку, рубашку.

оверсайз

Деловым леди широкоплечая верхняя одежда из твида или шерсти подходит к любому брючному костюму. Ботильоны на шпильке или лодочки – в приоритете для ансамбля.

деловой образ

С яркими кроссовками и спортивными полуоблегающими брюками хорошо «сочтётся» модель оверсайз с английским воротником. Цвета предпочтительны яркие и насыщенные.

с кроссами

С укороченными прямыми брюками и бархатными ботинками неплохо смотрится кашемировое «большое» пальто с широкими рукавами. Цвета лучше выбирать приглушённые. Дополнение – пучок на макушке.

серое

Роскошный стрит стайл с яркой верхней одеждой до колена. Кожаные дерби и прямые брюки «по ноге» плюс стёганый клатч – отличное решение для прогулки в городе, по делам, в кино.

яркое

Двубортному

«Объём» спереди – хороший способ зрительно добавить себе «прелестей». Пальто с двумя бортами и большими пуговицами удачно смотрится на худеньких барышнях. Из обуви отлично «зайдут» низкие ботильоны на платформе и тонком каблуке. Пояс лучше завязать несмотря на пряжку. Из аксессуаров «впишется» замшевая сумка на цепи.

двубортное

Рельефное плюшевое необычное пальто с огромным воротником сочетать можно с туфлями классического фасона и формованной сумкой. Желательно в ансамбль надеть платье чуть короче. С такой моделью нельзя «отвлекать внимание» на другие детали.

необычное

Яркая верхняя одежда с четырьмя пуговицами гармонично «зайдёт» с чёрными кэжуал-ботильонами на низком каблуке и такими же плотными колготами. Под низ – что угодно.

розовое

Песочное пальто удачно смотрится в монохроме, разбавить который можно белым или чёрным цветом. Классические брюки и полусапожки в контрасте – выбор для смелых «снегурочек».

песочное

С мехом

Зимнее пальто, несмотря на «правила», можно носить с сапогами выше нижнего края подола. Тёплая шерсть и песцовый воротник замечательно комбинируются с замшевыми сапогами на устойчивом каблуке.

зимнее

В тёплую погоду неплохо подойдут друг другу мех и кожаные закрытые туфли. Особенно такой лук будет «смотреться» на торжестве, презентации, праздничном мероприятии. Для платья подобный образ – то что нужно.

Читайте так же:
Долевая нить при раскрое воротника

с туфлями

Плюшевому

Объёмное «тедди» — на пике популярности. Это пальто можно без страха носить с широкими джинсами и уродливыми кроссовками. Подобный ансамбль, конечно же, могут позволить себе только молодые барышни. Из аксессуаров — женственная «шанелька» будет очень кстати.

зеленое

Дерзко и нескромно смотрится плюшевое пальто по колено с ботами в стиле гранж и ультракороткими шортами. На вечеринку, тусовку, неформальное мероприятие — очень «в тему». Обувь, отделанная заклёпками, хорошо гармонирует с мягкостью материала верхней одежды и добавляет брутальности.

гранж

Без рукавов

Удлинённый жилет из кашемира – модная модель нескольких последних сезонов. Предназначена для тёплого межсезонья и отлично комбинируется с классическими кожаными или замшевыми туфлями, укороченными брюками, объёмной сумкой, гольфом.

нюд

Высокие сапоги удачно гармонируют с такой верхней одеждой. С вязаным платьем с длинным рукавом и замшевой обувью получается «дорогой» элегантный образ. Не забываем про чёрные контрастные аксессуары – сумка, ремень, очки желательны в одном цвете.

серое с сапогами

В клетку

Принт – мастхэв текущего модного сезона. Носить такое пальто можно с обувью в стиле кэжуал. Лоферы, дерби, монки замечательно «заходят» в образ с нежной блузой и укороченными штанами.

в клетку

Милитари

Брутальное пальто можно носить или с женственной обувью, или с грубой. И в первом, и во втором случае желательно наличие какого-то красивого элемента в образе. Пусть даже просто распущенных волос.

Хорошо смотрится такое пальто с ботинками или ботильонами на шнуровке, туфлями с перемычкой посередине, классическими лодочками. Стильно дополняют ансамбль высокие сапоги до колена с острым носом и каблуком. Берцы на тракторной подошве также будут интересно смотреться. Цвета — «защитные», чёрные, в ряде случаев подойдёт ярко-рыжий.

милитари

Халат

Мягкую женственную модель сегодня модно немного «сгрубить». Сделать это можно, добавив в ансамбль ботинки на шнуровке и тракторной подошве, туфли на толстой танкетке, берцы, невысокие кроссовки.

Для девушек такой образ – самовыражение юношеской брутальности и дерзости. Для женщин более старшего возраста подобное пальто – возможность подчеркнуть женственность и изящность. Ничего лучше лодочек в этот образ не придумали.

халат

Стёганому

Модная модель «предпочитает» практичность. Тёплые сапоги, ботильоны на устойчивом каблуке, ботинки на толстой подошве – любые кожаные модели будут уместны. Отлично «соседствует» с таким пальто обувь типа «дутик» из полиэстера или валенки из войлока. Облегчённая верхняя простроченная одежда отлично сочетается со спортивной парой.

стеганое

Вязаному

Хендмейд модели всё так же популярны, как и 30 лет назад. Мягкое пальто с узором на тёплой подкладке классно комбинируется с резиновыми сапогами, текстильными ботинками, кроссовками на грубой подошве. С платьем будут уместна обувь из искусственного велюра и ботильоны.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector