Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как носить мужской пиджак с футболкой

Как носить мужской пиджак с футболкой?

Сегодня в моде все необычное и неординарное, что касается образов, сочетания одежды и обуви, а также цветовых решений и дизайна. Если мужчина, уверенный в себе и желает запомниться, ему можно рискнуть, воссоединив в одном наряде, казалось бы, несовместимые вещи, например, мужской пиджак с футболкой. И если раньше стилисты и модельеры начали бы возмущаться по поводу такого тандема, сегодня в пределах разумного классику можно смешивать со спортом.

Дело в том, что раньше мужские пиджаки представляли собой несколько стандартные моделей классического кроя, а футболки исполнялись исключительно в спортивном свободном стиле. Сегодня же пиджаки могут быть как формальными, так и неформальными для создания луков в стиле кэжуал и смарт кэжуал, да и фасоны футболок варьируют между разными стилями одежды.

Фото 1

Пастельных тонов

Очень нежно и современно смотрятся пиджаки и жакеты в пастельных тонах, без принта или декора. Такой пиджак идеальное решение для женского брючного костюма. Он не столь универсален, как клетчатый, но всё же сочетается с большинством цветов и стилей.

Обратите внимание на такие трендовые оттенки, как пудровый или лососевый розовый и пепельно-голубой. Последний неотразимо подчеркнёт трендовый фасон пиджака, если он выполнен в «мужском» ключе: с широкими плечами и прямым силуэтом.

Женские светлые пиджаки Пиджаки пастельных цветов

Выбор пиджака

Как выбрать пиджак под джинсы и выглядеть действительно модно и современно? Важную роль играют три фактора:

  1. Крой пиджака
  2. Материал
  3. Фурнитура и декоративные детали

Для начала, крой – пиджак должен иметь полу прилегающий фасон и идеальную посадку именно по вашей фигуре. Если вам по душе максимально приталенные модели, то перед покупкой обязательно примеряйте пиджак с вещами, с которыми вы собираетесь его носить (футболки, рубашки, теплый трикотаж).

Пиджак должен свободно застегиваться и не сковывать ваши движения. Недопустимы морщины при посадке под мышками и в рукавах. Это значит, что пиджак не подходит вам по размеру или же неправильно покроен. Сейчас в моде однобортные модели на одной, двух или же трех пуговицах. Длина изделия должна заканчиваться на уровне задних карманов джинсов.

Варианты стильных образов с джинсами 2019–2020 с фото

С помощью пиджака и джинсов можно создать множество образов. Эти два предмета гардероба можно смело считать базой для любого стиля, начиная от повседневного и заканчивая спортивным.

Варианты сочетанйи с рубашкой.

Например, комбинирование модели пиджака в стиле кэжуал с одной или двумя пуговицами и джинсами тёмно-синего оттенка. Дополнить образ может только классическая однотонная рубашка с галстуком. Обувь: броги или оксфорды. В петлицу можно добавить платок в тон с рубашкой.

Читайте так же:
Как узнать размеры джинсов таблица мужские

Если вы хотите изменить стиль, который описан выше, на повседневный, то можно просто убрать галстук, оставив шею без украшений, либо просто повязать шейный платок. Также стоит отдать предпочтение рубашке с принтом в полоску или в клетку. Завершить образ можно мокасинами или топ-сайдерами.

Повседневный образ.

От кэжуал можно отказаться, выбрав спортивный стиль. Для этого необходимо надеть обычную футболку. Завершить образ можно кедами или сникерсами, а также рюкзаком. Для тех, кто любит более смелые эксперименты, можно выбрать более интересный лук. В нём пиджак идёт в тандеме с рубашкой из денима или же с блейзером, который изготовлен из тонкой джинсовой ткани. Закончить весь образ можно полуспортивной обувью и массивным тоутом для мужчин.

Для жаркого лета дополнением к пиджаку будет свободная футболка, либо же поло с асимметричным воротом и мокасинами. Придаёт насыщенности такому образу цвет джинсов. Его нужно выбирать на пару тонов светлее, чем сам пиджак. Не будет лишним закатать рукава до локтя, а голову украсить элегантной шапочкой.

Светлый пиджак.

Офисный вариант – это светлые тона изо льна или хлопка. Здесь выстраивать свой образ нужно пирамидкой снизу вверх, начиная с более тёмных тонов и заканчивая светлыми. Цвет рубашки должен быть средним между пиджаком и брюками.

Интересными можно считать и демисезонные варианты. Джинсы и пиджак дополняют уютными и элегантными джемперами с высоким воротом, водолазками, жилетами, кардиганами или свитшотами. Обувь также подбирается соответствующая. Обратите своё внимание на челси или топ-сайдеры. Не забывайте и об аксессуарах — всё это придаст образу соответствующий акцент.


С чем носить мужской синий пиджак? Строгий синий пиджак требует соблюдения определенных правил при носке. Пиджак должен отлично сочетаться с шириной плеч, ростом и размером его владельца. Мужчинам высокого роста следует приобретать пиджак, который достигает костяшек пальцев, другим же стоит выбрать более короткий вариант.

Нижняя пуговица на мужском пиджаке не должна быть застегнута.

Если вас интересует, с чем носить мужской синий пиджак, рекомендуется исключительно с теми штанами, которые были куплены вместе с пиджаком. Не следует надевать штаны других оттенков или из других изделий.

Строгий блейзер надевается исключительно со стандартными брюками прямого кроя и полной длины. Для того, чтобы общий внешний вид был строгим и привлекательным, не рекомендуется забывать о стрелках.

Читайте так же:
Рваные джинсы зимой мужские

Рубашку под мужской темно-синий пиджак тоже следует выбирать строгую или монотонную. Оттенок рубашки может варьироваться.

Если костюм или другие элементы были подобраны красочные, а само мероприятие является неофициальным, тогда можно подобрать и другие цвета, помимо синего.

Обувь и украшения выбираются в соответствии с костюмом. В основном, надевается стандартная темная обувь на тонкой подошве.

С чем носить синий блейзер?

Блейзер, в отличие от стандартного пиджака, не настолько сильно должен быть взаимосвязан с остальными предметами гардероба. Он может быть подобран как для неофициальных мероприятий, так и для серьезных встреч и заседаний.

Носить блейзер синего цвета разрешается и с официальной рубашкой, и с более неформальными элементами гардероба.

С чем носить мужской голубой пиджак? Хорошим решением является рубашка-поло с отложным воротником, который может быть застегнутым или наоборот. В более плохую погоду можно надевать водолазку или тонкий свитер. При подобной комбинации нужно следить за тем, чтобы свитер не был довольно прочным и не прибавлял лишние габариты фигуре. Однотонные свитера под пиджаком смотрятся более выигрышнее, чем остальные возможные варианты.

С чем сочетается мужской синий пиджак? Его можно надеть со следующими видами брюк:

  1. Джинсы любой разновидности. Рекомендуется осуществлять выбор джинсов и рубашки светлых оттенков.
  2. Штаны чиносы из тонкой ткани станут хорошей альтернативой для более непринужденного и легкого внешнего вида.
  3. Трикотажные или льняные свободные штаны.

Для официального образа следует подбирать следующую обувь: оксфорды или дерби, строгие и без лишних декораций. Для неофициальных мероприятий можно остановить выбор на мокасинах или монках. Это касается более теплых сезонов года, а для холодных следует надевать высокие ботинки челси. Отлично будут сочетаться естественные цвета, однако можно задуматься и о неожиданной цветовой гамме.

С чем носить спортивный пиджак?

Многие задаются вопросом, с чем носить мужской синий пиджак в клетку? Синий спортивный пиджак превратится в самое лучшее украшение гардероба. В зависимости от вида и цветовой гаммы ткани в подобном предмете одежды можно прийти как в офис, так и просто в парк погулять. Спортивный блейзер может располагать довольно уникальными декорациями. Помимо всего прочего, для пошива блейзера подбираются уникальные ткани, твид, фланель или замшу.

Многие представители сильного пола приобретают именно данный вид пиджаков, поскольку он шьется более широким и легким, что обеспечивает свободу движений.

Носить мужской пиджак спортивного кроя можно с:

  1. Джинсами. Отлично выглядит в сочетании с более короткими и подвернутыми джинсами.
  2. Короткие легкие брюки-чиносы отлично выглядят в сочетании со спортивным пиджаком синего цвета и так далее.
  3. Короткими шортами светлых оттенков.
  4. В пасмурные дни рекомендуется надевать водолазку, которая добавляет в образ изящество и легкость.
Читайте так же:
Как подобрать размер толстовки мужской

Пиджак спортивного стиля носят без галстука. Однако такие вещи все же можно комбинировать.

Модно и красиво смотрятся подвернутые рукава. В том случае, если пиджак располагает подкладкой, то подворачивать рукав не следует вовнутрь, чтобы продемонстрировать внутренний шов. В случае отсутствия узоров рукав может быть подвернут вовнутрь. Рукава рубашки подворачиваются аналогичным образом, но на рубашке могут быть расстегнуть манжеты. Рукав следует задергивать на уровне локтя и ниже.

Мужской стильный внешний вид может быть сформирован благодаря разнообразным предметам одежды, однако только правильно подобранный костюм поможет украсить его владельца. Подбирая стандартный или спортивный пиджак, рекомендуется следовать некоторым правилам соединения элементов гардероба. Это обеспечит изящество и элегантность образа. Носить мужской пиджак значительно легче, чем может показаться сразу.

Цвет на первом месте

В будущем году модельеры предпочли сделать акцент не на форме моделей, а на цвете. Вместо однотонных образов предлагаются вариации из контрастных оттенков, полосы различной ширины и направления, клетки, принты, ткани из разноцветных лоскутков различной фактуры.

Актуальными считаются не только традиционные «мужские» цвета:

  • черный;
  • синий;
  • коричневый;
  • серый;
  • темно-зеленый.
  • насыщенный винный;
  • сочные оттенки пастели;
  • королевский розовый;
  • кофейный;
  • нежная сирень.

Необычные оттенки используются дизайнерами как для деловых, так и для более свободных образов. Чем необычнее используемая ткань, тем строже крой пиджака. Но предпочитая для образа такую модель нужно помнить, что все остальные элементы – брюки, рубашка, используемые аксессуары должны быть спокойных оттенков, чтобы пиджак ярко выделялся на общем фоне.

Самым трендовым является сочетание белоснежного и серого цветов. Привычное до сегодняшнего дня сочетание «мышиного» серого с черным считалось беспроигрышным вариантом. Но в 2021 году все кардинально изменилось – снежно-белый цвет придает серому легкость. Модный дом Gieves & Hawkes представил ансамбль из белых брюк со светло-серым принтованным пиджаком. А дизайнеры Versace к серому костюму добавили белый плащ из легкого материала.

Модные тенденции моделей

готовый комплект

В 2021 году скучный офисный стиль изменился – дизайнерами предложены оригинальные решения. Признанный трендом прошлых сезонов костюм-двойка сдал свои позиции элегантному ансамблю, дополненному жилетом. В грядущем году обойтись без костюма-тройки просто невозможно.

Читайте так же:
С чем носить серые клетчатые брюки мужские

чёрный воротник

образ на манекене

Однако, следует заметить, что современный костюм далек от тенденции комбинирования тканей и фактур. Дизайнеры представили тройки стиля ретро, выполненные из дорогих материалов, со стильной контрастной оторочкой. Для мужчин, стремящихся выделиться, предлагаются принтованные костюмы с 3D декором.

На смену строгому мужскому пиджаку, сковывающему движения, в 2021 году пришел яркий приталенный пиджак, стильно подходящий к джинсам. Современные свободные модели этого стиля актуальны как на работе, так и в ночном клубе, обеспечивая свободу, комфорт и универсальность.

В качестве повседневных моделей используются пиджаки разнообразных фасонов: укороченные, однобортные, двубортные. Укороченные модели подойдут обладателям субтильной фигуры, а сделать ее более массивной поможет двубортный пиджак. Однобортные модели с приталенным силуэтом, на одной или двух пуговицах, в сочетании с прямыми брюками произведут неизгладимое впечатление на любых деловых встречах.

Для этих моделей используются декоративные элементы, такие как разнофактурные лацканы и манжеты, контрастные вставки. Например, пиджаки различных оттенков, декорированные черными лацканами, будут заметны на любом мероприятии, где предъявляются особые требования к дресс-коду. А придать образу динамичность помогут вставки из черной кожи. Этот прием был использован для коллекций Emporio Armani, Alexander McQueen, Philipp Plein.

Бесспорный тренд 2021 года – изысканный бархат. Строгий костюм выглядит совершенно по-новому благодаря мягким переливам этого материала. Снова модными считаются замша, велюр, вельвет. Пиджаки из этих тканей от Dunhill, Gieves&Hawkes, Dries van Noten, Emporio Armani будут актуальны для торжественных мероприятий. Особенно привлекательны модели синего, лилового, бордового оттенков.

с контрастным галстуком

Клетчатые мужские пиджаки для осени 2021 года представлены Polo Ralph Lauren, Boglioli, Hardy Amies, Burberry, Bottega Veneta. Использована как крупная, так и мелкая шотландская клетка, черно-красные цвета которой оттеснили более консервативные тона, классическая твидовая клетка различных цветовых сочетаний: ярких, дерзких или почти однотонных.

Для коррекции фигуры модельерами предложены полосатые пиджаки. Чтобы сделать фигуру зрительно стройнее, нужно выбрать модель с вертикальными полосами. Для улучшения силуэта подойдут пиджаки с горизонтальными полосами, направленными к плечам. Модели со светлой тонкой полоской на тканях темного цвета были в коллекциях Versace, Saint Laurent, Giorgio Armani.

В таблице представлены некоторые привлекательные модели сезона 2021 года.

АвторНазваниеОписаниеЦена
BurberryМужской синий пиджак YY.12.10.15.108Модель классического кроя с черными вставками на воротнике, без нагрудных карманов44 814 р.
Urban BaronПиджак песочного цвета YY.22.03.16.70Трендовая модель песочного цвета создаст уют, сделает образ оригинальным и изысканным.8 000 р.
Ralph LorenПиджак серого цвета 21.11.11.1.Серый стильный пиджак подарит невероятное наслаждение образом.4 620 р.
Читайте так же:
Клетчатые мужские брюки с кедами

Самые дорогие костюмы

Представленные костюмы вряд ли смогут составить элемент повседневного гардероба. Их можно рассматривать лишь как предметы коллекций.

  1. William Fioravanti. Американский модельер 35 лет известен во всем мире как один из лидеров по созданию мужских костюмов. Цена моделей варьируется от 5 до 7 тыс. долларов. Костюмы этого бренда невероятно популярны среди бизнесменов благодаря строгому деловому стилю кроя. Цена некоторых моделей достигает 20 000$.
  2. Brioni. Один из лучших итальянских дизайнеров, известный высшему обществу. С 2008 года брендом изготавливаются самые дорогие мужские костюмы, для которых используется шерсть викуньи и овцебыка.
  3. Kiton K5. Линейка костюмов от прославленного итальянского дизайнера Энцо Д’Орси. Стоимость некоторых изделий достигает 50 000$. Для изготовления костюмов используется шерсть австралийских и новозеландских мериносов. Менее состоятельным клиентам предлагаются костюмы за 7-8 тыс. долларов.
  4. Alexander Amosu. Модельер, вложивший свое состояние в производство костюмов, создатель второй по стоимости модели в мире. На создание костюма потрачено 80 часов, сшит он из более 5000 платиновых нитей. 9 застежек модели выполнены из 18-каратного золота. Стоимость костюма – 110 000$.
  5. Stuart Hughes. Британский модельер, создавший самый дорогой в мире костюм за 900 000$. На создание модели ушли 600 часов. Существует лишь три таких костюма. Он изготовлен из смеси шерсти, кашемира и шелка, благодаря чему одновременно легок, нежен и прочен. Самой ценной частью костюма является его оторочка из 480 бриллиантов общей массой в 240 каратов.

Вы тут2017 год Петуха > Мода >

Жилет

Трикотажный жилет перешел в разряд базовых вещей. Он отлично дополняет кэжуальные образы. Хорошо сочетается с джинсами. Интересно смотрится поверх длинных платьев. Жилет – один из инструментов в многослойном образе. Надеваем его под жакет и играем фактурами тканей. Если носите жилет с рубашкой, то рубашку можно не заправлять. Интересно, когда край рубашки торчит из-под жилета, этот прием добавляет образу динамики. Жилет идеально вписывается в гардероб учеников и студентов как составляющая стиля преппи. Если хотите, чтобы жилет грел, выбирайте состав ткани с шерстью.

Фото: www2.hm.com, sela.ru

Вот сколько разных «кофточек» мы можем иметь в гардеробе. Все теплые, но под разные ситуации и разное настроение. А оно у нас, девочек, такое переменчивое))))

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector