Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модные мужские джинсы 2022

Джинсы – это вещь, которая никогда не залежится в шкафу. Именно поэтому мужчины могут смело покупать себе несколько моделей для разных целей. А выбирать мы рекомендуем из этого списка:

  • Прямые. Наиболее классическая модель брюк из денима. Они прямые до самого низа, поэтому смотрятся очень сдержанно. Такая модель идеальная в качестве наряда для офиса, а также прекрасно сочетается как с футболками, так и с рубашками. Многие мужчины выбирают прямые джинсы за их универсальность и лаконичность.

  • Потертые и рваные. Слегка потертые или даже рваные джинсы чаще выбирают молодые парни, ведь они действительно относятся к молодежным. Для каких-либо серьезных мероприятий или офиса они не подходят, но зато станут отличной основой стильного лука для прогулок и вечеринок.

  • Скинни. Скинни – это максимально приталенные брюки из денима, и они в 2022 году снова будут в тренде. Подходить к формированию образов с джинсами скинни нужно очень ответственно. Кроме того, мы рекомендуем выбирать эту модель тем парням, которые могут похвастаться спортивной фигурой, ведь брюки отлично ее подчеркнут.

  • Укороченные. Среди всевозможных вариантов модных новинок мужских джинсов 2022 года можно встретить и укороченные модели. Такие брюки зачастую выбирает молодежь за их неординарность и оригинальность. Обратите внимание на них и вы.

  • С подворотами. Брюки из денима с подворотами давно находятся на пике моды, и в 2022 году не собираются сдавать позиции. Плюс моделей с подворотами состоит в возможности регулировать длину, а также в привлекательном внешнем виде.

  • Джоггеры. Джоггеры – это брюки, которые можно поставить посредине спортивного стиля и стиля кэжуал. У джоггеров прямой крой, они не приталенные, в области паха имеют просторный объем, а снизу штанины у них зауженные. Смотрится такая модель джинсов очень привлекательно и свободно. Особенно хорошо они сидят на высоких мужчинах со спортивной фигурой.

Для мужчин модные тенденции 2022 года подготовили множество моделей с минимальным количеством декора. Они не содержат рваных участков, различных пуговиц, заклепок и застежек. Такие модели наиболее востребованы среди мужчин, ведь сильный пол очень ценит практичность.

Но для парней, которые любят выделяться из толпы и обращать на себя все взгляды, есть и множество моделей с декором. Наиболее часто используемые детали – это заклепки, разрезы и цепи. Также встречаются модели с заплатками, которые придают образу некий контраст.

Читайте так же:
Отличие телогрейки от фуфайки

Фасон скинни: кому идет и как его носить

Название «скинни» произошло от английского skin – кожа. Эти джинсы плотно облегают фигуру и ноги, что превращает их как бы во вторую кожу.

Фасон скинни

Такой фасон подходит не всем. Идеально джинсы скинни смотрятся на высоких и стройных девушках. Обладательницам невысокого роста стоит обратить внимание на скинни с высокой посадкой. А тем, у кого есть лишний вес, выбирать модели из плотной ткани и обязательно обувать каблуки.

джинсы скинни черные скинни

Полным девушкам стилисты предлагают носить черные джинсы скинни с завышенной талией, которая помогает скрыть живот. И еще – известная модель plus size, Эшли Грэм, советует пышным девушкам выбирать джинсы без потертостей и переходов цвета – эти элементы лишь привлекут внимание к проблемным зонам. Эшли рекомендует женщинам выбирать узкие джинсы черного цвета и белую футболку оверсайз. А джинсы скинни она считает идеальной моделью на все случаи жизни, и мы с ней полностью согласны!

Эшли Грэм

Подбирайте обувь в тон, чтобы визуально удлинить ноги. Кстати, Эшли Грэм носит черно-белый дуэт и наоборот: белые джинсы скинни + черный топ.

Эшли Грэм

Широкие

Длинные штанины в пол — главный тренд 2022 года. В теплое время года их сочетают с кроп топами, футболками и майками. В холодное с теплыми свитерами, толстовками и худи заправленным в пояс.

Широкие трубы хорошо смотрятся с рубашкой. Для работы их можно дополнить кардиганом или пиджаком.

Стильное сочетание — это длинные и объемные джинсы с ремнями и грубыми ботинками. Лонгслив, футболка и жакет сверху — получиться интересный и не скучный образ.

Белые джинсы с необычными деталями

Белые джинсы — универсальная вещь практически для любого гардероба и сезона. Они очень выгодно смотрятся в летних выходах, отлично дополняя другие вещи образа. Рваные джинсы рекомендуют носить с топами или блузами с объёмными плечами. Джинсы с вырезами у талии можно сочетать с рубашками с V-образным декольте и топами в рубчик.

Для создания характерного аутфита выбирайте джинсы с принтом или со вставками из другого по цвету денима. Добавляйте аксессуары с анималистичным принтом и металлические цепи.

Особенности ношения рваных джинсов

Джинсы – это базовый предмет гардероба, который отличается своей универсальностью. Их можно носить и на работу, и на прогулку, главное – это правильно подобрать фасон и верхнюю часть костюма. Но если речь идет о рваных джинсах, то к их выбору стоит подходить крайне внимательно, т.к. в зависимости от возраста и фигуры должен отличаться не только крой брюк, но также и количество дырок на них.

Читайте так же:
Как зашить мотню джинсов

Главное правило рваных джинсов гласит, что количество разрезов и потертостей на штанинах должно быть обратно пропорционально возрасту. То есть, чем старше и солиднее дама, тем меньше участков кожи должны быть открытыми. Порой, достаточно просто ограничиться потертостями или небольшими надрезами в области колен. Также барышням стоит обратить внимание на комфортную высокую или среднюю посадку. А вот молодые и стройные девушки могут не ограничивать себя ни в высоте посадки, ни в площади открытых участков кожи.

Особенности расположения «дырок»

Джинсы одного и того же кроя могут выглядеть абсолютно по-разному в зависимости от того, где расположены дырки. Так, наиболее распространенным вариантом являются разрезы на коленях. Причем, это могут быть как скромные горизонтальные надрезы, так и огромные дыры, которые открывают все колено. Также набирают популярность модели с дырками на бедрах или голенях. А особо смелые модницы даже осмеливаются надевать джинсы с разрезами на ягодицах.

От количества и размера дырок на джинсах напрямую зависит фасон верха. Так, чем больше потертостей, разрезов и декоративных элементов на ваших брюках, тем проще и лаконичнее должна быть верхняя часть ансамбля. Лучше всего подойдут однотонные майки или же рубашки свободного кроя. Что касается обуви, то здесь также стоит соблюдать лаконичность. Лучше всего подойдут кеды или кроссовки.

Стоит отметить, что размер, форма и расположение дыр на штанинах могут даже скорректировать фигуру. Так, если разрезы будут вертикальными, то ноги будут выглядеть более длинными и стройными. Усилит эффект удлиненная футболка или блуза, а также кардиган и обувь на каблуках или танкетке.

Если у вас полные или перекачанные икры, то, вам противопоказаны модели с прорезями ниже колен. А вот стройным девушкам можно смело надевать такие брюки, комбинируя их со свободными майками и открытыми сандалиями или кедами.

Выбирая для себя джинсы с огромными разрезами, стоит учитывать, что они привлекают максимальное внимание к ногам, а потому подобные вещи подойдут только уверенным в себе барышням. Такие джинсы будут наиболее выгодно смотреться со свободными яркими свитерами и элегантными туфлями-лодочками на шпильках.

Читайте так же:
Чем отмыть месячные с джинсов

Свободный стиль

Рваные джинсы можно считать своего рода символом свободы стиля и мировоззрений. Особенно полюбились такие вещи молодежи. Если рассматривать потертые брюки в этом контексте, то их лучше всего комбинировать с широкими футболками, которые будут небрежно заправлены в пояс только с одной стороны. Интересно будут смотреться рубашки, завязанные на узел, а также полосатые майки-тельняшки.

Рваные джинсы можно взять за основу наряда для вечеринок: для этого достаточно подобрать белую майку, массивные украшения в этническом стиле и комфортную обувь на низком каблуке. Этот вариант также идеально подойдет любительницам путешествий, т.к. образ получится одновременно и ярким, и комфортным.

Нестареющая классика

Разве можно придумать что-то более элегантное и комфортное, чем прямые джинсы и однотонная хлопковая рубашка? Если говорить о рваных джинсах, то их вполне можно комбинировать с рубашками в широкую полоску или же крупную клетку. Кроме того, этот комплект удивительно универсален. Так, если вы наденете кеды или слипоны, то получится спортивный мальчишеский образ, а вот туфли на шпильке и миниатюрный клатч придадут такому образу элегантности и женственности.


Женственный смелый образ

Если у вас красивая подтянутая фигура, то просто недопустимо скрывать ее под одеждой. В данном случае вам просто необходимо обзавестись рваными джинсами. Дополнить их стоит коротеньким топом, который откроет красивый пресс. Тем не менее, в стремлении продемонстрировать миру свою красивую фигуру, стоит соблюдать умеренность. Так, если вы надеваете короткую маечку, то пусть посадка брюк будет высокой или хотя бы средней. Кроме того, цвета тканей должны быть сдержанными, т.к. образ и без того будет ярким и вызывающим.

Деловой стиль

Джинсы с дырками и офисный дресс-код, на первый взгляд, кажутся просто не сочетаемыми понятиями. Тем не менее, модницы уже давно обходят все каноны и правила. Так, чтобы превратить рваные джинсы в серьезную деловую одежду, нужно поработать над верхом. Ничего нового придумывать не придется. Это должны быть привычные строгие блузы, темные классические жакеты. Также не стоит забывать об аксессуарах. К офисному стилю как нельзя лучше подходят лакированные лодочки на шпильке и массивные сумки в тон.

Читайте так же:
Технологическая последовательность изготовления

Конечно, если вы работаете в серьезном государственном учреждении или банке, то подобный наряд вам вряд ли подойдет. Но если у вас творческая профессия или же начальство не устанавливает жестких рамок, касающихся одежды, то в рваных джинсах с классическим жакетом вы будете смотреться просто обворожительно. Кроме того, сочетание рваных брюк со строгим пиджаком будет стильным и уместным абсолютно в любой ситуации.


На холодную погоду

Даже в холода рваные джинсы не теряют своей актуальности. Как ни странно, они идеально сочетаются с теплыми свитерами и кожаными куртками. Говоря о последних, стоит сказать, что на них должно быть как можно больше металлического декора, тогда образ получится дерзким и гармоничным. Также стоит обратить внимание на свободные трикотажные джемперы или вязаные кардиганы. Что касается аксессуаров, то вам просто не обойтись без элегантных фетровых шляпок, беретов и массивных сумок на длинном ремне.

В холодную погоду стоит уделять внимание не только красоте и гармоничности образа, но также теплу и комфорту. С наступлением осени просто невозможно выйти на улицу без колготок, но в случае с рваными джинсами задача осложняется тем, что чулки не должны быть заметными. Стоит выбирать колготки таким образом, чтобы их цвет был максимально приближен к оттенку кожи. В противном случае, образ будет выглядеть нелепо.


Какую выбрать обувь

Чаще всего дырявые джинсы комбинируют с обувью спортивного типа, а именно – с кроссовками или кедами. Тем не менее, эта вещь абсолютно универсальна. Выбор обуви во многом зависит от того, какую одежду вы наденете в комплекте с джинсами. Кроме того, огромную роль играет крой самих брюк. Так, обтягивающие джинсы или же «бойфренды» будут отлично смотреться как с кедами, так и туфлями на высокой шпильке. А если вы выбрали для себя брюки прямого кроя, то они будут просто идеально сочетаться со слипонами или мокасинами. В данном случае рекомендуется немного подвернуть низ штанов, чтобы приоткрыть щиколотку.


Что касается широких джинсов, то для них обувь на каблуке находится под запретом, т.к. такой образ будет смотреться просто нелепо. Здесь идеально подойдут кроссовки или же сапоги с широким голенищем. При этом, штаны лучше заправить в сапоги или же подвернуть.

Как вы могли убедиться, несмотря на все предрассудки, рваные джинсы являются по-настоящему универсальной одеждой. Такие брюки можно сочетать практически с любой обувью, свитерами, рубашками и футболками. А главное, что такая одежда будет уместной и в офисе, и в путешествии, и на прогулке, и на вечеринке.

Читайте так же:
Вязаные кардиганы меховым воротником

Актуальные модели

  • Классические джинсы с прямыми или слегка зауженными штанинами;
  • Галифе — характерной чертой кроя является то, что брюки расширены в области бедер и сужаются книзу;
  • Зауженные — очень часто низ подворачивают, чтобы открыть щиколотку;
  • Мешковатые — комфортные в носке, свободные, не сковывают движений;
  • Скинни и слим — хорошо облегают, подчеркивая достоинства фигуры;
  • Байкерские — плотно облегающие. Цветовая гамма: от голубого до черного, в основном преобладает выбеленная фактура цвета. Приобрести модные рваные мужские джинсы любой модели можно в нашем интернет — магазине.

Выгодная покупка

Колготки в сетку будет не сложно в любом магазине. При этом лучше брать их на размер больше, чтобы нити не сильно впивались в кожу. Но, многих модниц интересует вопрос — где можно приобрести женские рваные джинсы недорого? Ведь, хочется, чтобы образ был стильным и вызывал восхищенные взгляды окружающих. Наиболее выгодно можно купить рваные джинсы в интернет магазине женские модели всегда представлены в самом широком ассортименте, который, непременно, порадует каждую покупательницу. Определиться с правильным выбором размеров, также не составит большого труда. Можно самостоятельно произвести все необходимые замеры при помощи сантиметровой ленты. Не зависимо от выбранной модели, она должна идеально сидеть по фигуре.

Замеры производятся в нижнем белье или в очень тонкой одежде. Это необходимо для получения более точных параметров. Измерить следует обхват бедер и талии. Если выбрана модель джинсов с облегающей штаниной, тогда потребуется и узнать длину ноги по внутренней стороне бедра до ступни. После определения своего размера можно сделать заказ. В случае, если самостоятельно не получается выбрать подходящую модель на помощь всегда придут опытные сотрудники, которые помогут с правильным выбором. На рваные джинсы с колготками цена будет зависеть от модели модных брюк из денима. Но, в целом такой стильный комплект не потребует больших вложений. Самое главное подобрать фасон джинсов, который будет отлично смотреться на фигуре.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector