Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Широкие женские брюки: мода 2021 года

Широкие женские брюки: мода 2021 года

В новом сезоне 2021 года дизайнеры предлагают женщинам надеть широкие брюки. Да, большинство из нас с удовольствием носят брюки, и многие выбирают чуть зауженные и укороченные, а кто-то считает, что классика – это тот вариант, который не только вечен, но и самый комфортный во всех случаях жизни.

С классическим вариантом приходится согласиться, а вот зауженные брюки, особенно облегающие, далеко не всем идут, но все равно, несмотря ни на что, женщины носят. А может быть стоит прислушаться к рекомендациям дизайнеров, и добавить в свой гардероб широкие брюки?

Многие модели широких брюк внесут в образ романтическую нотку, другие, наоборот, подчеркнут вашу уверенность, и даже мужественный характер. Иначе говоря, модные брюки имеют разные фасоны. Выбор зависит от вашего вкуса и стиля.

Модные широкие брюки

Фото сверху — Giorgio Armani, Emporio Armani, Fendi
Фото снизу — Bevza, Maryling, Elie Saab

Модные широкие брюки

Что собой представляют брюки-палаццо?

Монументальным термином палаццо (итал. «дворец») называют брюки свободного кроя с высокой или средней посадкой, экстремально расширяющиеся книзу. При классической длине штанины скрывают большую часть каблуков. Брюки-палаццо шьются из коттона, хлопка, денима или тонкой шерсти. Сочетая легкость и объем, они мягкими волнами вторят каждому шагу, что не только дарит свободу движениям, но и подчеркивает женственность.

Автором данной модели принято считать русскую княжну и модельера Ирен Голицыну. На показе во Флоренции в 1960 году она представила шелковый брючный костюм необычного для того времени кроя, который редакторы Vogue тут же окрестили пижамой-палаццо. Столь провокационный силуэт мгновенно стал сенсацией среди знаменитостей – в палаццо позировали Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Элизабет Тейлор и Грета Гарбо.

Читайте так же:
Чем почистить овчинный тулуп

Брюки-палаццо не просто вернулись в моду – они завоевали статус главного тренда наступающего сезона. В них уже ходят звезды стрит-стайла и мировые знаменитости, включая Шарлиз Терон, Еву Лонгорию и Роузи Хаттингтон-Уайтли. Виртуозно комбинируя брюки-палаццо с блузами, блейзерами и аксессуарами, они создают удачные повседневные и вечерние образы.

палаццо

Кому подходят?

Штаны свободного кроя прекрасны тем, что подходят девушкам любого роста и типа фигуры. На худощавых представительницах слабого пола они смотрятся эффектно и подчеркивают стройность ног. С тем же успехом они служат дамам в теле и скрадывают лишние килограммы, если это необходимо.

  • При фигуре «груша» рекомендуется отдать предпочтение брюкам-парусам и клеш.
  • «Яблокам» и «треугольникам» как нельзя лучше подойдут бананы, кюлоты и штаны, расклешенные от колена.
  • Для «прямоугольников» специально созданы брюки с высокой талией, с декором на поясе или ремешком.

Что касается высоких девушек, то им можно выбирать любые фасоны, цвета и сочетания. А вот низким, ростом до 165 см, рекомендуется носить длинные и не очень широкие штаны. Если выбраны кюлоты, то образ лучше составить монохромный, с изящной обувью на высоком каблуке и очерченной талией.

Полные женщины в широких брюках

Девушкам с пышными формами следует отдать предпочтение брюкам из плотной ткани без блеска.

Оригинальные и необычные брюки 2021-2022 года с принтами

Стильные и модные брюки для женщин 2021-2022 года – фото, модные тенденции брюкСтильные и модные брюки для женщин 2021-2022 года – фото, модные тенденции брюкСтильные брюки с принтами – это отличный вариант брюк на лето, когда оригинальные цветочные и яркие узоры наиболее уместны и выглядят свежо и стильно.

Также популярны модные брюки 2021-2022 года с геометрическими рисунками, принтами в этно стиле, а также разнообразными полосками – широкими и узкими, и нельзя забывать про модные брюки в клетку.

Цветовое сочетание модных брюк в полоску и с разнообразными принтами представлено классическими вариантами – черным и белым, а также с яркими акцентами – красным, синим, зеленым, золотым, желтым и кирпичным оттенками цветов.

Читайте так же:
Как уменьшить воротник футболки

Брюки

Дизайнеры бренда H&M представили брюки различных стилей, это и палаццо, и офисные брюки-сигареты, и неформальные свободные карго, и обтягивающие спортивные модели для бега. Большинство представленных вариантов имеют карманы и высокую талию. Также большинство подобных вариантов имеют слегка укороченную длину и оставляют открытой лодыжку.

Некоторые представленные модели брюк выполнены в викторианском стиле, которые выделяются среди самых элегантных вариантов для прогулок и офиса. Не забыты и ценит хлопчатобумажные брюки, которые подходят для прогулок в теплые осенние дни. Еще один представленный фасон – брюки в мужском стиле со складками и длиной до лодыжки.
Особого внимания заслуживают брюки палаццо из атласа или набивной ткани, которые стали новинкой в коллекции H&M осень-зима 2021-2022.

Модные цвета и материалы

Помимо практичности и комфорта в этом сезоне одной из основных модных тенденций считается уникальность и эпатажность. Поэтому выбирая модный цвет мужских брюк в 2022, стоит избегать классических черных и серых оттенков. Гораздо более стильными выглядят глубокий синий, горчичный, болотный. Если не боитесь экспериментов, обратите свое внимание на винные, золотистые, вишневые и небесные тона.

Если же говорить о трендовых материалах, то наибольшей популярностью среди мастеров фэшн индустрии, пожалуй, пользуется вельвет. Он не только выглядит ярко и дорого, но и замечательно защищает от весенне-зимних холодов.

Еще одно стильное решение – кожаные брюки. Но только не облегающие черные модели, а достаточно широкие, яркие варианты. Они выглядят очень неординарно и, наверное, лучше всего подходят тем, кто хочет стать центром внимания на любой тусовке.

Интересное решение для зимнего лука – это брюки с меховой отделкой. Короткий и длинный, однотонный и яркий – выбор достаточно большой. В предпочтении остается качественный экологичный материал, который лучше поддается окрашиванию и достаточно практичен в носке.

Читайте так же:
Моды для симс 4 гольфы для девушек

В конце концов, брюки — это действительно основа гардероба многих современных женщин. Каким-то образом становится порой скучно носить классические базовые товары, поэтому хочется внести в гардероб современности, в виде чего-то необычного по крою и цвету.

На самом деле, многие востребованные стили в одежде только «подливают масла в огонь» и убеждают все же отложить джинсы еще ненадолго.

От брюк палаццо с низкой посадкой, которые можно увидеть на весенних подиумах, до трендовых кожаных брюк палаццо и трикотажных брюк в рубчик в том же стиле (палаццо) они предоставят освежающие альтернативы дениму для повседневных нарядов.

Низкая посадка и мешковатость брюк палаццо

Да, фактически это брюки с заниженной талией. Наверняка многие заметили, что широкие и мешковатые брюки на всех весенних подиумах в Dion Lee до гардеробов знаменитостей (глядя на EmRata и Zoë Kravitz), и все крутые идеи стиля заставили многих женщин опробовать их как можно скорее.

Прямые брюки со складками и цепочкой от Alexander Wang

В 2020 году многие носили именно спортивные штаны (наверное такая мода лишь на некоторое время) и этому есть свое пояснение. Все же в 2021 году уже хорошо бы обращаться к их более изысканной альтернативе, к примеру, вязанным брюкам в рубчик. На них определенно стоит обратить внимание, выполнены они в стиле лаунжа, хорошо будут смотреться вместе в комплекте и с кроссовками.

Кожаные брюки являются основным продуктом зимнего сезона, только вот все-таки они получают свежее обновление и в основном производители предлагают брюки с непринужденной широкой посадкой, которая кажется такой подходящей для того времени, в котором люди живут. Такой вид брюк хорошо бы стилизовать сапогами в западном стиле и заправленный верх из эко кожи. Брюки из эко кожи особенно актуальны весной 2021 года.

Читайте так же:
Боди уппер что это такое

И наконец, позволять нужно себе покупать что-то новое и для этого необходимо ознакомиться ни с чем иным, как со штанами в стиле 20 — х годов. Благодаря таким деталям, как налепки на бедрах и ремни, эта тенденция смотрится ярко, но именно это делает эту модель такой захватывающей.

Но вот главное, что нужно всегда учитывать, так это то, что общий стиль не должен смотреться вульгарно, а скромно и стильно, но при этом ярко.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector