Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

5 самых известных фриков России

5 самых известных фриков России

Александр Шпак – возможно, самый известный «фрик» в России. Обычный парень из Санкт-Петербурга изменил свою внешность до неузнаваемости в 2005 году. Бросив работу охранника, Александр, 39, сделал татуировки по всему телу, накачал губы, нарастил ногти и клыки, вставил имплантаты в грудь и ягодицы, провел несколько сеансов липосакции и сделал фронтопластику, чтобы изменить форму лба и надбровных дуг.

В новом образе мало осталось от прежнего Александра. Изменившийся до неузнаваемости петербуржец носит яркий макияж и эпатирует публику своими откровенными нарядами.

Его супруга Ирина (четвертая по счету) полностью принимает образ своего мужа, но отказывается делать татуировки, ограничиваясь только пластикой груди и лица.

Александр Шпак зарабатывает проведением тренировок по бодибилдингу и ведет очень популярный инстаграм, где в основном рассказывает о приготовлении разных блюд.

Сам Александр так говорит о причинах своего перевоплощения: «Я был просто добрым «рубахой-паренем». Этот парень мог стать хорошим охранником, телохранителем, но дальше что?»

2. «Руки-Базуки»

22-летний Кирилл Терешин из Пятигорска прославился на всю Россию из-за своего неконтролируемого желания увеличить мышцы рук. Ему не хватило денег на дорогостоящий препарат «синтол», который используется для увеличения объема мышц, и поэтому Кирилл сделал смесь из подручных средств по собственному рецепту. «Чтобы накачать такие руки как сейчас, нужно влить литров шесть. Это уже 200,000 рублей получается, поэтому другие способы надо было искать», — рассказал Терешин на популярном в России телешоу.

Global Look Press

Парень ввел себе в мышцы шесть литров смеси из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина. Такой набор грубо имитирует состав «синтола», но домашние условия приготовления, неконтролируемый ввод и пренебрежение мнением врачей привели к серьезным проблемам со здоровьем. Самодельный «синтол» пережал нервы в руках и привел к онемению мышц и трофическим изменениям кожи, которая приобрела нездоровый красно-фиолетовый оттенок.

Читайте так же:
Подшив женских брюк с отворотом

Пока врачи наблюдают за здоровьем Терешина, он зарабатывает на отправлении видео-приветов любому желающему за 3,000 рублей. По его собственным словам, на заре его популярности он в среднем зарабатывал 36,000 рублей в день на видео-приветах.

3. Первая в России татуировка на глазах

Илья Губарев хотел изменить свое имя на «Bomber», но посчитал, что его ребенку будет слишком сложно жить с таким отчеством. Вместо этого, он вытатуировал свое детское прозвище на лице над левой бровью.

Но на татуировках на лице Илья не остановился. Забив практически все лицо, «Bomber» решил, что настало время закачать краску себе в глаза.

«К татуировке я шел около полутора лет. На западе уже была практика подобного, поэтому мы созванивались со штатами, консультировались с офтальмологом, в итоге все прошло отлично», — сказал Губарев.

Отлично, значит что к его раздвоенному языку, клыкам и татуировкам на лице добавились полностью черные глаза… Сейчас 32-летний тату-мастер живет в Тольятти и делает татуировки жителям города, а также ведет свой YouTube канал.

4. Человек-утконос

На российском телевидении 30-летнего Евгения Болотова назвали «самым страшным человеком России». У Евгения проколы в носу, куда он может вставлять очень толстый и увесистый пирсинг. Также, Евгений расширил свою нижнюю губу, поставив в нее огромный тоннель. Соединяясь с массивным пирсингом, установленным в верхней губе, такая конструкция затрудняет его речь, делая ее неразборчивой.

В отличие от раскаявшихся «фриков», Евгений Болотов – гордый боди-модификатор. «Я считаю, это искусство», — говорит Болотов, который считает себя художником, к которому приходят образы его внешнего вида. По его собственным словам, он не хочет останавливаться на достигнутых результатах и будет «растягивать губы и дальше».

Читайте так же:
Как называются брюки обтяжку женские

5. Семья сатанистов, родившая Люцифера

Влюблённые сатанисты из Перми Константин и Наталья Меньшиковы привлекли внимание российской общественности еще во время брачной церемонии. Невеста красовалась в кроваво-красной шубе и зеленом ирокезом и зелеными же накладными ресницами, а ее жених гордо позировал в черной куртке, украшенной пентаграммой.

Но настоящую славу новобрачные сатанисты обрели после того, как нарекли своего новорожденного сына Люцифером. «А сына так назвать захотел мой муж, и поначалу для меня этот выбор был слишком смелым. Но я очень тяжело рожала Люцика, он родился задохнувшимся и сутки жил, подключенный к аппарату искусственного дыхания. И тогда я обратилась за помощью к Люциферу. Я пообещала ему, если малыш выживет, то назову сына в честь него. Так Люцифер стал покровителем нашего сына», — рассказала Наталья российскому изданию КП.

Сотрудники ЗАГСА пытались отговорить пару от такого шага, но те настояли на выбранном имени для ребенка и законных причин для отказа не нашлось. «Мы попытались убедить родителей, что такое имя в будущем может стать причиной насмешек среди сверстников. К сожалению, официальных оснований для отказа у нас не было», — прокомментировала начальник отдела ЗАГС по Кировскому району Перми Татьяна Тужилина.

Через год пара родила еще одного ребенка и дала ему имя Вольдемар. Но ни дети, ни темные силы не смогли спасти брак двух сатанистов и, по сообщениям СМИ, Константин оставил жену с двумя детьми и ушел к другой сатанистке.

Детство Бомбера

Детские годы Илья Губарев, фото которого можно увидеть в статье, провёл в родном городе Тольятти. Учиться мальчик не любил, да и саму школу тоже. Сверстники его обижали и дразнили жирным, потому что с малых лет у Ильи присутствовал лишний вес. Когда ему исполнилось 12, умер отец. Впервые парень позволил себе татуировку, которую мама, Дина Ильинична, попросту не заметила. В 16 он сделал пирсинг и набил тату на самом видном месте, не заботясь о мнении близких – матери и брата.

Читайте так же:
Воротник вместо шарфа женский

К этому времени парень почувствовал себя взрослым, став встречаться с девушкой на три года старше себя. Через некоторое время она станет его первой супругой. Илья Губарев и его жена прожили вместе около шести лет, три из них в законном браке.

Будучи человеком легко увлекающимся, он быстро зажигался, но также быстро и остывал. Сначала заинтересовался автомобилями. Добился звания кандидата в мастера спорта по авторалли, и интерес угас. Попробовал выучиться на детского психолога, но через год ему стало скучно спорить с преподавателями, которых любил ставить в тупик неожиданными вопросами. Начал карьеру ведущего, и вот эта деятельность по-настоящему его увлекла.

илья губарев фото

Материалы по теме

«Мой батя — тот еще весельчак»

«Как тебе такое, маленькая дрянь?»

Знакомая умершего рассказала изданию, что мужчина долгое время не употреблял алкоголь и в последнее время мало ел. Она также сообщила, что один из детей Колчанова намерен обратиться в правоохранительные органы из-за смерти отца и уверен в причастности к этому блогера.

Бомбер заявил, что не чувствует вины за смерть мужчины, а водкой бывшего учителя угостил по его же просьбе. «Выходим, я ему сыплю мелочь какую-то. Он говорит: «лучше выпить»», — пояснил блогер. По его словам, Колчанов согласился на пол-литра водки.

Бомбер и Колчанов чокнулись бутылками водки и коньяка, после чего блогер сделал несколько глотков, а Колчанов за раз опустошил всю бутылку. На вопрос о самочувствии он ответил, что ему «хорошо, круто».

«О том, что он умер, мне написали пару человек. На мой взгляд, купил бы я ему хлеб, он мог бы, к примеру, поперхнуться. Я, наоборот, из добрых побуждений сделал», — добавил блогер.

Читайте так же:
Бомберы женские что это такое

Ранее блогер из Филиппин Кит Таленс (Keith Talens) нарвался на критику пользователей после публикации видео о смерти своего отца. Таленс в итоге выпустил еще один ролик, в котором попытался оправдаться перед хейтерами.

«Хочу сам устанавливать правила»

К слову, проблем с работой, которыми так любят пугать бодимодификаторов, у Ильи никогда не возникало. Наоборот, тату в какой-то степени оказали мощное влияние на его карьерный путь:

Илья признается, что сделал всё возможное, чтобы не жить по условиям социума

— Работать я начал в 12 лет. Практически все основные профессии я перепробовал на себе: от уборщика в автомастерской до владельца ломбарда. Потом в моей жизни произошел переломный момент, когда я сказал: «Всё! Хватит! Мне надоело жить по условиям социума, мне надоело слушать других, что хорошо, а что плохо. Я хочу сам устанавливать правила!». Тогда я поехал в Москву. Там я, работая поваром, начал лезть в телевизор: бегал по кастингам, в массовке сидел. Это, наверно, моё самое грустное воспоминание за жизнь: когда ты сидишь, смотришь, как актеры первых и вторых ролей садятся нормально пообедать, а нам печеньки какие-то принесут, кинут: «Нате! Ешьте!». Поэтому у меня была цель: стать актером первого плана, чтобы мне подносили виски, кокаин и проституток. Я шучу, конечно.

Татуировщик собственноручно рисует эскизы для своих клиентов

Но, обойдя все каналы российского телевидения и побывав главным гостем на многих передачах, Илья, по собственным словам, понял, что там ему делать нечего: всё монтируют в угоду собственным интересам, перевирают и делают за деньги.

— Я этим пользовался и тоже продавался: говорил за дополнительную плату то, что они просили, и то, что они хотели услышать. И именно тогда пришло осознание, что я хочу чего-то большего. К примеру, говорить то, что я думаю на самом деле, и не вестись на пропаганду нашей системы. В итоге всё подошло к тому, что я решил создать свой Youtube-канал вместе с помощником-оператором. Он же занимается монтажом. И дело как-то так поперло! У нас со дня на день будет двухлетие канала и 750 тысяч подписчиков. Вот висит серебряная кнопка, и уже скоро на ее месте будет золотая.

Читайте так же:
Длина женских брюк по ростам размерам

За первую сотню тысяч подписчиков на Youtube-канале Илья получил серебряную кнопку

Валерия Лукьянова

7 отечественных фриков до превращения и после

Валерия Лукьянова
Фото: 300experts.ru

Вполне симпатичная одесситка Лера, использующая псевдоним Аматуе, убеждала всех, что е ё внешность – дар Вселенной или как минимум результат вмешательства потусторонних сил. Но на самом деле очевидно, что тут постарались пластические хирурги. Хотя Валерия утверждает, что увеличила только грудь, а все остальное – результат медитаций.

Что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector