Uggaustralia-russia.ru

Мода и стиль
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мода и трендыМодные женские головные уборы осень-зима 2021-2022

Мода и тренды
Модные женские головные уборы осень-зима 2021-2022

Головной убор является важным элементом, необходимым для создания образа современной женщины. Этот аксессуар одновременно выполняет две функции — защищает от ветра и холода голову, а также украшает ее. Удачно подобранный головной убор позволяет девушке или женщине заявить о себе.

Но мода постоянно меняется, поэтому уследить за ней не так просто. Чтобы быть в курсе модных событий, предлагаем познакомиться с самыми актуальными головными уборами, которые помогут любой женщине выглядеть стильно и оригинально.Ниже представлены модные женские головные уборы осень-зима 2021-2022.

Длинная женская дубленка и её фото

Длинная, до колена и ниже, модель — отличная альтернатива шубе, особенно в городских условиях, в ней сложно замерзнуть даже в самую холодную зиму. Такие модели создаются в самых разнообразных силуэтных решениях.

Но одно из самых востребованных для сезона 2021-2022 — зимняя женская дубленка с капюшоном силуэта силуэт «песочные часы». Он удивительно универсален и идет практически всем. Приталенная и чуть расклешенная к подолу модель позволит даже зимой подчеркнуть женственность фигуры.

Неизменно стильно выглядят длинные, прямые от плеча, или трапециевидные — А-образного силуэта — дубленки. Они отлично подходят дамам любого телосложения и по праву считаются стилистами лучшим вариантом зимней одежды для обладательниц пышных форм.

Благодаря силуэту, они придают фигуре стройности и пропорциональности. Дополнительные эффекты в виде объемной пушистой оторочки на манжетах, воротнике или капюшоне только усиливают это впечатление.

Еще один классический фасон длинной женской дубленки, отлично отвечающий критериям модных городских стилей – тренч. Такие модели отличает прямой крой, свободная посадка и двубортная застежка. Стилистику поддерживают кокетки и крупные накладные карманы на бедрах. Особенно стильно выглядят такие модели с объемными воротниками из пушистого меха.

Читайте так же:
С каким пальто носить джинсы бойфренд

Независимо от фасона длинная модель позволяет быть свободней в выборе зимних вещей – с ней будет сочетаться весь привычный зимний гардероб. А с другой стороны, она открывает возможности для подбора очень эффектных аксессуаров – длинных модных шарфов, палантинов и самых разнообразных головных уборов.

Посмотрите, как стильно собраны образы с длинными женскими дубленками на фото ниже:

Треугольная форма лица характерна довольно широким лбом, высокими скулами и узким, как бы вытянутым подбородком. Популярные актрисы с треугольным лицом — Риз Уизерспун и Скарлетт Йохансон. Женщинам с подобной формой лица лучше избегать слишком обтягивающих шапок из тонкого трикотажа и объемных шапок крупной вязки, которые еще сильнее увеличат широкую верхнюю часть лица. Зато им подойдут:

— небольшие береты, надетые асимметрично так, чтобы краевая линия берета (у лица) повторяла линию подбородка.

Небольшой берет, надет ассиметрично

— необъемные, но плотные шапки, посаженные на голове таким образом, чтобы уравновесить верхнюю и нижнюю часть лица.

— сужающиеся кверху шляпы с маленькими полями.

— шапка-ушанка с незавязанными, а, наоборот, висящими вдоль лица ушами.

Шапка ушанка

Еще один нюанс, хорошо выравнивающий пропорции треугольного лица — прическа из полудлинных волос, обрамляющая лицо мягкими волнами. Если шапка подбирается к треугольному лицу, оформленному такой прической, можно позволить более объемные, круглые формы шапок и беретов и даже немного пренебречь асимметричной посадкой.

Треугольное лицо Риз Уизерспун корректируется прической

Треугольное лицо Риз Уизерспун корректируется прической: мягкие волны асимметричной длинной челки скрывают объем верхней части лица, а локоны возле подбородка уравновешивают верх и низ, поэтому вязаная шапка с отворотом, надетая симметрично, не портит общее впечатление.

Супермодные головные уборы для ценителей удобства: шапки-бини и шапки-носокШикарные идеи головных уборов и шапок 2021-2022: топовые тренды и новинки

Современные образы дам для городских прогулок и ли же неформального времяпрепровождения, как например, спорт-шик или street style, можно дополнить красивыми шапками. Лучшими вариантами для подобных решений станут шапка-носок и шапка-бини, что слегка свисают с головы, создавая легкость и небрежность образа на осень и зиму. Супермодные шапки-бини и шапки-носок 2021-2022 года могут быть из тонкого трикотажа или из крупной вязки на холодный сезон.

Читайте так же:
Зачем нужны гольфы для верховой езды

Тенденции на головные уборы для женщин сезона осень-зима 2021-2022 года

Создавая головные уборы для осени и зимы 2021-2022 года, дизайнеры акцентировали внимание на оттенках. В этот раз их так много, что кая женщина может для себя подобрать что-то уникальное. Самым универсальным вариантом останутся головные уборы спокойных пастельных оттенков и ярких цветов.

В этот раз в моде будут модели с:

— мелким цветочным принтом;

Кто не хочет выделяться, или же подбирает головной убор для нежного образа, следует обратить внимание на классические однотонные варианты, и чтобы не было декора.

Под шубку, парку, пальто, пуховик можно будет надевать бини, кепи, шапки с бубонами, беретики, чалмы и тюрбаны.

Оригинальные головные уборы 2021-2022: стильные кепки и кепи

Модные головные уборы - фото, новинки, идеи образов

Хотя такие головные уборы 2021-2022, как кепи и кепки также можно отнести к шапкам, мы все же выделили их в отдельную категорию, ведь модные кепи и кепки весьма необычны, выглядят очень стильно, и часто подходят тем женщинам, которые напрочь отказываются от других вариантов.

Носить модные головные уборы кепи и кепки можно, как с одеждой в спортивном стиле, либо кэжуал, так и с более элегантными фасонами пальто, к примеру, кейп, пончо, прямого кроя, а также с пуховиками и полушубками.

Приятно, что эти головные уборы 2021-2022 можно одеть и в весенне-летний период, и выглядеть весьма стильно и оригинально.

Меховые шапочки

Головные уборы и шапки осени-зимы 2021-2022: главные тенденцииГоловные уборы и шапки осени-зимы 2021-2022: главные тенденцииЗаботясь о своем здоровье в холодное время года рекомендуем обратить внимание на новинки меховых головных уборов осень-зима 2021-2022, среди которых представлены модели с коротким, цветным, пушистым и гладким эко-мехом.

Фасоны меховых головных уборов разнообразны – панамы, береты, кепи, шапки-ушанки, малахай, капор и много других.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Светлое полнит а черное стройнит
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector